shungfeng 发表于 2022-6-25 11:16:04

亚马逊德国站这个KYC审核要求提交公司章程要怎么弄?

亚马逊欧洲站KYC审核提交了一次信息后,现在打开后台看到还要提交这个公司章程,我的是香港公司,想请问下这里红框里面这些文件是只提交公司章程就好了,公司章程就包括这里的股东协议,出资证明/年度分红/股东分红文件的, 还是除了公司章程之外还要去哪里找股东协议,出资证明/年度分红/股东分红文件的,股东协议,出资证明/年度分红/股东分红文件在哪里可以找到呢?还有香港公司的公司章程是怎样的呢?因为有好几份文件而且都是英文的不太好确定。

奇怪吗 发表于 2022-6-27 15:50:26

提交包含出资证明 ,股东构成的这些资料就行。不懂可以问我

liuling 发表于 2022-6-29 11:01:01

提交公司章程就行

TDmomo 发表于 2022-6-29 14:24:02

我们公司KYC的时候,也遇到类似这种情况。
我们是大陆的公司,提交的章程也是下发的真实文件,但是就没通过。
后来又找的其他地区已经通过的公司用了人家的章程,把里边的内容修改成我们当地的信息,才通过的

跨境老鸟 发表于 2022-6-29 14:40:10

提供公司章程即可 如果股东占股多还是需要提供股东结构框架的可以把资料发来看看

明月解君愁 发表于 2022-6-29 16:03:11

提交公司章程就好上边都包含出资证明这些的可以把资料发过来看一下

liuling 发表于 2022-6-29 19:41:19

提交公司章程就好

jenkinszeng 发表于 2022-6-30 09:44:05

按照要求提供就行,成功率高过审核的话没法钻空子

蓝天翱翔 发表于 2022-11-2 23:03:32

奇怪吗 发表于 2022-6-27 15:50

个人独资的话,没有这种出资证明,股东协议可以吗?之前忘记签名了,只盖章,提交了没有通过?是不是要再重新签名盖章,重新提交一次呢?这样会通过吗?因为之前一次已经被拒了。

蓝天翱翔 发表于 2022-11-2 23:03:50

奇怪吗 发表于 2022-6-27 15:50

你好,个人独资的话,没有这种出资证明,股东协议可以吗?之前忘记签名了,只盖章,提交了没有通过?是不是要再重新签名盖章,重新提交一次呢?这样会通过吗?因为之前一次已经被拒了。
页: [1] 2
查看完整版本: 亚马逊德国站这个KYC审核要求提交公司章程要怎么弄?