奔走的小兵 发表于 2016-5-14 23:41:17

解困

p卡必须要完成调查才能使用吗?我填写问卷调查的时候需要我填店铺的链接,但是我卡还不能用,店铺也就还没建,怎么填链接呢?
求大神解困

zwb_1020 发表于 2016-5-15 10:45:42

那你注册这个是要干嘛?

zhengchan1993 发表于 2016-5-15 12:43:10

你注册了店铺再填问卷不就好了

奔走的小兵 发表于 2016-5-15 19:36:50

zhengchan1993 发表于 2016-5-15 12:43
你注册了店铺再填问卷不就好了

我没有信用卡注册不了啊

zhengchan1993 发表于 2016-5-15 19:47:55

奔走的小兵 发表于 2016-5-15 19:36
我没有信用卡注册不了啊

那你先办了信用卡注册吧

奔走的小兵 发表于 2016-5-15 19:53:08

zhengchan1993 发表于 2016-5-15 19:47
那你先办了信用卡注册吧

我看我的payoneer账户已经有了卡号,我也收到了邮件说我的审核已经通过了,但是亚马逊后台绑定信用卡的时候需要填写信用卡期限,我在payoneer网站看不到期限的信息,不知道是卡还没有办好,还是其他什么原因

Payoneer_勇子 发表于 2016-5-16 10:31:17

这个问卷,可以不用着急填写,如果您收款亚马逊,在您有亚马逊店铺后,资金入账Payoneer前再填写就可以了。

另外,有一个地方可能您误会了
1.Payoneer是主要用于收款亚马逊,当您的Payoneer申请审核成功,您可以登陆Payoneer账户,在您的账户后台Global payment service,可以看到您的对应币种海外银行信息并绑定在亚马逊收款页面收款

2.至于您说的,注册亚马逊的信用卡,是需要您找国内银行申请双币信用卡的(给银行电话就可以申请的)

开通亚马逊
1.注册需要信用卡
2.收款需要P卡

是不一样的

奔走的小兵 发表于 2016-5-16 11:00:31

Payoneer_勇子 发表于 2016-5-16 10:31
这个问卷,可以不用着急填写,如果您收款亚马逊,在您有亚马逊店铺后,资金入账Payoneer前再填写就可以了。 ...

双币应用卡只需要带visa或者master标志就可以了是吗,注册店铺是不是必须要绑定双币信用卡,能不能先注册店铺以后再绑定信用卡呢

Payoneer_勇子 发表于 2016-5-16 11:06:33

奔走的小兵 发表于 2016-5-16 11:00
双币应用卡只需要带visa或者master标志就可以了是吗,注册店铺是不是必须要绑定双币信用卡,能不能先注册 ...

是的。印象中是需要现有双币信用卡后再注册亚马逊的
页: [1]
查看完整版本: 解困