cl_39539v2LAj 发表于 2022-6-17 12:02:42

亚马逊账号关联很急

我第一套亚马逊北美站账号因为销售违禁品前几天挂了,(欧洲没有挂)我就用我第二套亚马逊北美账号的美国站去跟卖已挂的美国站产品。

因为以前第二套亚马逊账号我设置了自动同步产品功能,我跟卖的产品就自动同步到了第二套账号的欧洲站,今天早上收到了第一套亚马逊账号欧洲站的警告说我的账号关联。

我想关联的原因应该是第二套亚马逊账号的产品同步到了欧洲站,被亚马逊认为是标题品牌一样吧。

那么我现在在第一套账号申诉我要选择,如果你认为你的账户被错误停用,请在此提供说明。
还是其它呢?请看附件图片,谢谢!

兰精灵 发表于 2022-6-17 12:37:12

关联申诉,准备被关联店铺的转让合同,转让发 票,写一份申诉邮件,内容主要包括店铺的运营情况,针对停止销售后采取的补救措施,最后明确你的问题所在以及请求重新激活店铺。

cl_39539v2LAj 发表于 2022-6-17 12:42:20

兰精灵 发表于 2022-6-17 12:37
关联申诉,准备被关联店铺的转让合同,转让发 票,写一份申诉邮件,内容主要包括店铺的运营情况,针对停止 ...

我可以实话实说嘛?我想说的是亚马逊误判。就说我一个朋友知道我的北美站挂了,他来跟卖我的产品,导致产品全部自动同步到他的其他站点,和我欧洲站的产品标题图片一样,导致亚马逊误判,请问可以这样说吗?

阿斯蒂芬规划 发表于 2022-6-17 13:32:47

可以解决,最近关联问题很多成功率还是很高的,有需要可以联系,免费咨询

May09 发表于 2022-6-17 13:39:22

可以接!关联申诉成功率很高,有需要可以联系,免费咨询

Hilary00 发表于 2022-6-17 14:01:34

一账号的 欧洲站 关联到的是一账号的北美站还是关联的是二账号, 这是两种截然不同的申诉;如果关联到的是同套资料的暂时我们是不接的,如果是关联到二账号是可以申诉的;

cl_39539v2LAj 发表于 2022-6-17 14:05:14

Hilary00 发表于 2022-6-17 14:01
一账号的 欧洲站 关联到的是一账号的北美站还是关联的是二账号, 这是两种截然不同的申诉;如果关联到的是 ...

不是关联到同套资料

跨境大猫 发表于 2022-6-17 14:26:04

我觉得关联因素是第一套账号的北美和欧洲关联 或者如果你同品牌产品高度相同可能是你说的这个 但是这种情况第二套账号应该也会呗关联

Naive. 发表于 2022-6-17 14:30:43

关联警告是可以解决的,销售什么违禁品?自动同步目前只是警告的话还好处理

AMZ小小服务商 发表于 2022-6-17 14:31:38

你如果想申诉第一个被停用的店铺,需要把邮件亮出来,看看有没有机会申诉回来噢!
如果是要取消关联,首先要知道为什么会被关联,查明原因,你申诉才好对症下药~
页: [1] 2
查看完整版本: 亚马逊账号关联很急