IIILLL 发表于 2022-6-15 19:36:26

涉嫌侵权绩效如何消除

一般情况只直接删除了绩效就会消失,但这次我是删除了产品之后,他才出现的涉嫌侵权绩效,现在我用原有的SKU和ASIN等,把listing恢复以后,然后在删除,绩效并没有消失。蹲个有经验的老铁解答

IIILLL 发表于 2022-6-15 20:11:12

跨境说 发表于 2022-6-15 19:58
用表格重新上传正确的SKU和ASIN码,上传之后,开case联系客服帮你刷新下

原先的是有品牌的,汽配,是不是要把里面的品牌删除掉之后再去开CASE

zhengzhouhuaxin 发表于 2022-6-15 20:32:50

可以删的,侵权绩效很好删除的

兰精灵 发表于 2022-6-15 21:26:45

收到亚马逊的警告,这种不算是疑难型问题,一般只要提供下完整的材料,基本就可以通过的,可以解决

跨境大猫 发表于 2022-6-16 08:45:15

涉嫌侵权有申诉入口可以申诉有业绩问题都要处理的

goglen 发表于 2022-6-16 08:48:32

这几天也遇到,太坑了,一个行业的单词被人加上一个S注册成商标,我做的类目刚好大量用到这个词,我手贱去加S干吗。关键是亚马逊官方推荐的关键词还是有加S的,查了一下,同行的,基本上也是加S,人家就正常,去哪说理。花了一天时间修改上千个产品,现在基本上都改过来了。但是有些LISTING还没恢复,关键是绩效里的侵权记录也没消。这次跟以前真的不一样,以前只要删除就行,这次我链接都恢复了还没消掉。

橘子皮女孩 发表于 2022-6-16 08:59:20

涉嫌侵权有申诉入口可以申诉有业绩问题都要处理的

阿斯蒂芬规划 发表于 2022-6-16 09:07:36

涉嫌侵权有申诉入口可以申诉有业绩问题都要处理,欢迎交流,免费咨询

枭雄枭雄 发表于 2022-6-16 09:07:40

goglen 发表于 2022-6-16 08:48
这几天也遇到,太坑了,一个行业的单词被人加上一个S注册成商标,我做的类目刚好大量用到这个词,我手贱去 ...

现在要申诉,或者删除绩效问题

迈上 麻雀 发表于 2022-6-16 09:12:29

提供一下完整的资料 然后再case一下
页: [1] 2
查看完整版本: 涉嫌侵权绩效如何消除