shungfeng 发表于 2022-6-13 19:06:11

收到KYC审核的邮件,可以暂时不去做KYC审核吗?

收到一个要求KYC审核的邮件,我都不记得我有开过欧洲站,我去找之前注册各个站点的邮箱和密码,也独独没找到欧洲站相关的,我估计我之前没开过欧洲站,但我看我的美国站后台商城有14个,包括欧洲站点的(我截了图供大家参考),我是通过全球开店注册的账号,不知道是不是账号一下来欧洲站就自动注册好了的,我也去我美国站的后来看了没有邮件样图里面的那种红色提示,欧洲站我又没有邮箱和密码不知道怎么登进去。
我暂时只想运营好美国站,我可以暂时不去管这个KYC审核吗?等我想开欧洲站的时候再去开并做KYC审核可以吗?还是现在需要马上提供KYC审核需要的材料去进行KYC审核呢?

这是邮件里的样图,不是我后台的

这是我后台的商城数量

哗哗哗花 发表于 2022-6-13 19:22:41

需要处理了 不然可能会对美国站产生影响

zhengzhouhuaxin 发表于 2022-6-13 19:22:57

先给KYC过了没必要为了省点事导致后续问题的

艾米哈哈哈哈 发表于 2022-6-13 19:25:42

你不处理的话,你都不能再售卖了,肯定要及时处理呀

兰精灵 发表于 2022-6-13 19:29:05

要先解决KYC,kyc审核首要联系人和受益人的个人费用账单,卖家需提供以下任意一项费用的账单:水、电、燃气费用账单,固定电话账单,手机话费账单,网络费用账单,个人信用卡账单,税务,保险及社保账单等。账单需由正规公共事业单位出具, 开具日期在90天以内,可以解决

chuanglan888888 发表于 2022-6-13 22:58:41

建议及时处理,太久了 后面你再去处理可能通道就关闭了。而且还有可能会影响到其它站点

杰夫先生 发表于 2022-6-14 01:37:38

可以如果你不做欧洲站 可以不用管他:lol

迈上 麻雀 发表于 2022-6-14 08:15:37

收到就要及时处理 不要拖 但是这个真的就是看机率了 真实资料都有可能会被拒死

枭雄枭雄 发表于 2022-6-14 09:04:39

要过kyc,不然你运营的北美站会关联都别的站点,申诉费用更高

Aiden曹 发表于 2022-6-14 09:16:08

尽快处理网上大把教程这个不难
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收到KYC审核的邮件,可以暂时不去做KYC审核吗?