caoyu 发表于 2022-6-11 11:37:28

资金申诉,被判欺诈,还有机会了吗?

资金申诉,被判欺诈,还有机会了吗?
因为真实性调查,申诉了无数次,最后想着把钱弄回来吧,申诉一次,直接回复,欺诈,现在不知道怎么弄了。
有能人异士解决吗?必有重谢!
下图是全部过程

跨境大猫 发表于 2022-6-11 11:38:40

回复邮件看一下 原始邮件也看一下

故意故意 发表于 2022-6-11 11:41:12

邮箱看一下,看看原因

小丑小丑 发表于 2022-6-11 11:43:35

回复邮件是什么?看一下邮件才能具体判断

caoyu 发表于 2022-6-11 12:43:57

跨境大猫 发表于 2022-6-11 11:38
回复邮件看一下 原始邮件也看一下

在完成调查并审核您提供的信息后,我们确定您的亚马逊卖家账户被用于从事欺骗性、欺诈性或非法活动,这些活动损害了我们的买家、其他销售伙伴和我们的店铺。

现在会怎么样?

您账户中的资金将不会支付给您。这是审核您提供的信息后作出的最终决定。

我们有可能不会再回复有关此问题的电子邮件。

在哪里可以找到有关此政策的更多信息?

如果您对此决定有疑问,请通过以下链接查看卖家平台中的帮助页面:

https://sellercentral.amazon.de/gp/help/external/help.html?itemID=9RA9LYBJ3QP27M6
此致,

卖家绩效团队
Amazon.de

安安Ann 发表于 2022-6-11 12:49:47

真实性导致的欺诈,这种情况我们也经常遇到,都是可以申诉回来的,可以帮你看看欺诈类型分析下怎么申诉回来

caoyu 发表于 2022-6-11 12:50:23

跨境小冬瓜 发表于 2022-6-11 11:40
欺诈分几种,欺诈买家,欺诈亚马逊,欺诈物流 价格欺诈等,搞清楚原因
第一次被拒大多都是不在回复邮件, ...

我也不清楚我的是什么,
排除法:不是物流,我都是真实发货,但是封店前一个月,因为换了云途平邮,导致没有签收证明,后台绩效有效追踪率从98%跌到40%。
价格欺诈:这个不知道是什么,估计也没有。
欺诈买家:感觉也不是。
欺诈亚马逊:指的是什么???

caoyu 发表于 2022-6-11 12:52:03

故意故意 发表于 2022-6-11 11:41
邮箱看一下,看看原因

都在上面了,我补齐了资料

caoyu 发表于 2022-6-11 12:53:24

欢喜救援 发表于 2022-6-11 11:41
可以申诉回来,内部渠道通过率超高,欢迎交流

哥们你这话说的真模棱两可!

caoyu 发表于 2022-6-11 12:54:45

安安Ann 发表于 2022-6-11 12:49
真实性导致的欺诈,这种情况我们也经常遇到,都是可以申诉回来的,可以帮你看看欺诈类型分析下怎么申诉回来

你看我这个是什么类型的欺诈啊,我也不懂啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 资金申诉,被判欺诈,还有机会了吗?