Xu成功 发表于 2023-5-23 15:00:52

emngkk 发表于 2023-5-16 14:42
同样也是日本站被暂停了

申述通过了吗

脱胎换骨 发表于 2023-7-1 13:53:35

能加个微信或者QQ吗?   QQ:512064299   微信:13454809340.想咨询下电信账单怎么弄

ll25686 发表于 2023-8-14 09:57:06

现在这个审核好通过的吗?????

Xu成功 发表于 2023-9-7 14:48:39

Greenson 发表于 2023-1-31 09:32
我这边是一个澳洲的账号,第一次没注意,就交了个欧洲站以前要求的那种个人信息情况,然后第二次交了个30天 ...

可以的,澳洲遇到的很少二审

Xu成功 发表于 2023-9-11 09:07:40

R。。。 发表于 2023-4-17 00:52
请问一下如何才能让二审直接转为视频认证呢,提交账单的都是秒拒,感觉还是视频认证相对好过一些

有的会直接让你视频验证,具体看邮件,如果只是让你提交账单,建议提交账单

Luddy 发表于 2023-9-11 17:07:28

扫号二审过了?我的挂了

Xu成功 发表于 2023-9-16 10:26:00

ll25686 发表于 2023-8-14 09:57
现在这个审核好通过的吗?????

要看你的后台是什么提交入口

百善孝为先 发表于 2023-9-16 14:51:28

重新激活您的账户
需要有关下一步的帮助吗?
与账户状况专员联系。

立即与我联系
如果您是亚马逊 Easy Ship 卖家,请在提交时确认您对卖家自配送订单使用此服务。

最近配送的卖家自配送订单的履单和/或配送的证据这可能包括买家收货确认或交货证明文件。如果您尚未这样做,可以请求您的买家提供反馈。请注意,联系买家时,不能对买家施加压力或者以提供奖励的方式诱使买家留下反馈。有关更多信息,请阅读 买家商品评论政策 政策。

您销售类似商品且能够展示交货证明的其他店铺(包括其他亚马逊账户)的地址(URL 或实体店地址)。
通过企业网站或电子邮件、公司银行信息或企业注册信息证明贵公司身份的证据。

如果您遇到导致订单配送延迟的物流问题,请提供相关原因和支持证据,以供亚马逊在审核时考虑。

我在此声明,据我所信和所知,上述事实和信息的细节均真实、准确且完整。

Zhou-369 发表于 2023-10-23 10:17:11

楼上发的是什么意思啊???

asd502615722 发表于 2023-10-25 17:42:14

222536215pp 发表于 2022-6-13 13:34
我朋友最近也是申述二审,亚马逊让他做视频验证,验证完就过了。感谢分享

怎么去申诉二审做视频认证呢,请教下,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 店铺扫号二审申述教程攻略,申述细节分享(2023年最新更新)