kiko666 发表于 2022-6-7 16:38:08

只注册了北美,下了13站点,收到了欧洲kyc,不处理会影响北美吗?

大佬们 我想问个问题新账号 现在账号下拉直接是13个站点 但是现在只有北美开通了欧洲没有提供资料没有开通 刚才收到的英国的KYC邮件 然后下面两个图片 一个说是60天内提供KYC审核 超过60天未提供可能停用 然后邮件上又说支付金额15000欧元未提供可能停用 到底是以哪个为准呢?或者现在只开通美国站 会不会后面欧洲停用导致北美停用? 求助各位[抱拳]

柠檬不甜 发表于 2022-6-7 17:00:56

kyc要处理 欧洲停用会导致北美停用

阿斯蒂芬规划 发表于 2022-6-7 17:03:43

要处理 欧洲停用会影响到美洲 也会导致停用,有需要可以联系,业内顶尖团队,免费咨询

跨境大猫 发表于 2022-6-7 17:04:36

要处理 不处理会关联kyc很好过的关联就要麻烦了

徐少x 发表于 2022-6-7 17:12:25

KYC需要处理的,欢迎交流哦

Gyaaa 发表于 2022-6-7 17:16:51

欧洲kyc不处理的话,后期有导致关联的风险,最好解决掉。

哗哗哗花 发表于 2022-6-7 17:23:07

你这个问题说的有点矛盾 我只能分开答 首先如果你欧洲站没有开通 怎么会遇到kyc审核呢 然后如果你这个账号是13站连号 欧洲触发kyc没有过 会影响到美国的 如果是单独站点的 分开注册的 可能会受到影响的最好过了kyc 最后 那个15000欧?亚马逊让你付钱给他? 不大对吧 新号怎么会让你支付这么大一笔钱呢

捞月亮的渔民 发表于 2022-6-7 17:37:21

要处理的 可能会影响到美国

榴莲女孩 发表于 2022-6-7 17:48:06

需要过KYC 是真实资料注册的嘛

宋宋宋宋 发表于 2022-6-7 17:52:19

没有开通欧洲站怎么会遇到KYC呢,遇到了肯定就要去过的,不然其他站点会被影响的,亚马逊为什么让你支付那么多钱啊:L搞不懂
页: [1] 2
查看完整版本: 只注册了北美,下了13站点,收到了欧洲kyc,不处理会影响北美吗?