纯情小鲁班 发表于 2022-6-2 19:35:49

版权侵权,链接被暂停销售

我的店铺有2个链接被投诉版权侵权,这两个链接被暂停销售了。

店铺其他的商品还在销售。因为是第一次侵权,所以还有销售权。

被投诉的产品我不想销售了。

这种情况我我要申诉吗?需要写邮件给亚马逊认错吗?如果我什么都不管,继续销售其他的产品,会有问题吗?

以下是亚马逊发给的邮件

您好:
我们此次联系您是因为我们收到了权利所有者关于侵犯版权的以下举报。在 Amazon.com 上,卖家不得创建侵犯版权的商品信息或详情页面。
我们已移除此电子邮件末尾列出的商品。如果我们收到权利持有者撤销投诉的请求,则会允许您重新发布这些商品。以下是他们的联系信息。
如何重新启售我的商品?
要对此商品的停售提出申诉,请访问卖家平台中的“账户状况”页面 。请单击“账户状况”页面上“商品和政策违规”部分中的商品旁边的“申诉”链接。
如果权利所有者不撤销投诉,或者您未提供证据,我们会应权利所有者的请求向其提供您的联系信息。
我们认为知识产权侵权的指控属于严重问题,因此正在审核您的账户。如果我们再次收到关于您商品的投诉,可能会禁止您在 Amazon.com 上销售商品。
侵权类型: Copyright
此致
Seller Performance Team
https://www.amazon.com

纯情小鲁班 发表于 2022-6-2 19:45:49

如果我删除listing,将货物移除FBA仓库,不回复亚马逊邮件,不申诉,会影响账号安全吗?

A0000糖糖@账号申诉(三只 发表于 2022-6-6 09:32:54

有申诉入口需要申诉的,有很多案例是因为链接侵权的原因导致账号侵权被封,所以建议你申诉

兰精灵 发表于 2022-6-6 09:42:48

需要申诉,说明自己是并不是故意侵权,其实就算是故意的也要说成是无意的,理由可以说是员工不熟悉平台规则等等

阿斯蒂芬规划 发表于 2022-6-6 09:44:15

纯情小鲁班 发表于 2022-6-2 19:45
如果我删除listing,将货物移除FBA仓库,不回复亚马逊邮件,不申诉,会影响账号安全吗?

不申诉只删除listing亚马逊会秋后算账的

Lucky-申诉 发表于 2022-6-6 10:00:32

需要申诉的。就算是不想销售这两个链接了,也是需要申诉的。确定是侵权的话,还是要去承认错误,要体现出积极处理的态度,可以降低关店的风险。
删除listing,将货物移除FBA仓库,不回复亚马逊邮件,不申诉,可能会影响账号安全的。所以建议还是申诉下。
根据邮件看是版权侵权了,是商品详情页面侵权的话还是比较好申诉的。目前链接还有编辑权限吗?

whh7473 发表于 2022-6-6 10:13:17

或许您有固定的服务商,但多一个合作公司,产品就多一份保障,合理的竞争会让我们彼此提供更好的服务。只是多一个参考,给自己多一个选择,所以考虑下我呗

纯情小鲁班 发表于 2022-6-6 22:41:34

Lucky-申诉 发表于 2022-6-6 10:00
需要申诉的。就算是不想销售这两个链接了,也是需要申诉的。确定是侵权的话,还是要去承认错误,要体现出积 ...

链接没有编辑权了

纯情小鲁班 发表于 2022-6-6 23:13:06

链接不能编辑了。亚马逊给我发邮件的邮箱是不能回复的(no-reply-notice-outreach@amazon.com)。 我删除了listing,然后在绩效那里点击了申诉,点击申诉后就是三个选项要我打勾然后提交,具体就是我已知晓违反了亚马逊知识产权条例,下次再犯就有可能冻结账号之类的,我全部打勾然后点提交。

不忘初心xing 发表于 2022-6-7 09:44:57

版权侵权很好处理的可以交流
页: [1] 2
查看完整版本: 版权侵权,链接被暂停销售