哆啦A梦的小女孩 发表于 2022-5-31 14:07:55

商品被投诉商标侵权,申诉成功,但是链接还是变狗,怎么恢复?

您好,
商品被恶意投诉商标侵权,但是我们申诉成功了,绩效也消除了,但是链接还是变狗,链接有编辑权的,怎么恢复?请问有人有解决办法吗?

有实力的服务商 发表于 2022-5-31 14:15:03

开CASE和客服沟通一下,问问什么原因没有恢复。

兰精灵 发表于 2022-5-31 14:17:04

可以拿申诉成功的case去联系亚马逊团队恢复链接

哆啦A梦的小女孩 发表于 2022-5-31 14:17:30

有实力的服务商 发表于 2022-5-31 14:15
开CASE和客服沟通一下,问问什么原因没有恢复。

开case客服就只会回复这个,此 ASIN 因违反我们的商品发布政策已从我们的目录中移除。

我们申诉成功了,绩效也消除了,业绩通知也说明了亚马逊是误判。不懂怎么恢复了。

老樊专业服务商 发表于 2022-5-31 14:17:43

这个能解决

哆啦A梦的小女孩 发表于 2022-5-31 14:20:32

兰精灵 发表于 2022-5-31 14:17
可以拿申诉成功的case去联系亚马逊团队恢复链接

申诉成功的没有case编码。亚马逊直接答复在业绩通知那里的,我们也截图给客服看了,但是他们就好像看不到一样,都是模板回复说解决不了

哆啦A梦的小女孩 发表于 2022-5-31 14:21:33

老樊专业服务商 发表于 2022-5-31 14:17
这个能解决
怎么解决恢复?

有实力的服务商 发表于 2022-5-31 14:21:45

你已经申诉成功了,也收到了恢复邮件,把证据发给客服让他们帮助重新售卖链接。多开几个CASE,有些客服不懂

哆啦A梦的小女孩 发表于 2022-5-31 14:23:06

有实力的服务商 发表于 2022-5-31 14:21
你已经申诉成功了,也收到了恢复邮件,把证据发给客服让他们帮助重新售卖链接。多开几个CASE,有些客服不懂

:'(不知道要找哪个客服才能解决,提交证明给他们看了,他们就好像看不见一样,好无奈

跨境大猫 发表于 2022-5-31 14:25:09

呢就磨客服 {:3_44:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 商品被投诉商标侵权,申诉成功,但是链接还是变狗,怎么恢复?