AhnTeak 发表于 2022-5-29 21:39:28

账号遇到知识产权投诉了,可以放着不管,下架侵权的商品吗?

各位大佬好,小弟最近不小心侵权了,遇到知识产权投诉了,我的产品确实有侵权,AMZ已经把我产品下架了,我也把产品弃置了,我现在可以不管那个投诉吗? 我想联系对方,可是我确实不小心侵权了,也没理由让对方撤诉,产品成本价格成本很低。现在账户显示可能存在被停用的风险,请问各位大佬我现在应该如何操作。

明月清风pp 发表于 2022-5-30 10:03:59

侵权现在可以解决了!!!

跨境大猫 发表于 2022-5-30 10:06:24

建议是要处理的如果不处理违规问题可能会导致封店侵权封店救回来的几率很低了就

兰精灵 发表于 2022-5-30 10:10:56

在亚马逊运营中,侵权问题是导致产品下架甚至账号挂掉的最主要原因。第一时间下架侵权产品不要抱有侥幸心理,并检测整个店铺是否有类似产品全部下架,申诉说明已经在第一时间删除产品并保证不在销售,加大产品品牌/专利/真伪方面的检测 100%确定没有问题才会上架

兰精灵 发表于 2022-5-30 10:12:02

在亚马逊运营中,侵权问题是导致产品下架甚至账号挂掉的最主要原因。第一时间下架侵权产品不要抱有侥幸心理,并检测整个店铺是否有类似产品全部下架,申诉说明已经在第一时间删除产品并保证不在销售,加大产品品牌/专利/真伪方面的检测 100%确定没有问题才会上架

milo-20220425 发表于 2022-5-30 10:12:26

第一,侵权后除了被停售,有收到什么邮件吗?例如律师函。
第二,店铺价值高吗?FBA还是FBM?
第三,侵权产品你出了多少单?店铺冻结资金多少?销售额多少?能接受的和解金是多少?

根据你店铺价值决定是否要救。

老樊专业服务商 发表于 2022-5-30 10:20:00

这个问题不大,:lol

姜皮卡 发表于 2022-5-30 10:22:49

、解决一下吧,不然会有封店风险            

有实力的服务商 发表于 2022-5-30 10:40:31

一种是和对方道歉谈和解,让对方撤销投诉。另一种自己申诉,申诉成功警告可以消除。有大量的通过案例,价格美丽,有需要可联系

小丑小丑 发表于 2022-5-30 11:00:26

侵权是不行要解决的,可以进行申诉处理,不解决店铺会有风险的,店铺被封以后更难处理了,可以给你给你指导一下怎么处理
页: [1] 2
查看完整版本: 账号遇到知识产权投诉了,可以放着不管,下架侵权的商品吗?