caoyu 发表于 2022-5-25 12:15:55

真实性审查以及未经授权封店求助!!!

真实性审查:侵权姆巴佩球衣。
未经授权是:侵权了宝可梦。寻找能人异士,帮助我申诉店铺或者取出资金,两个店里,都是1万欧元,封店时间为2021年10月。期间找过索诺等服务商,申诉了N次,没有结果,能操作的请联系我.备注创蓝525.我会同意的。找过太多的服务商了,那些做代理,二级服务商的,就不要加我了,浪费大家的时间,谢谢!!求推荐
申诉资金也被判欺诈了!
找过两个强开,都押款,去操作,最后也都是失败。不知道他们真的假的,到底有没有这个技术。
有强开的,且是真正有实力强开的,在留言吧,那些拿着代理出来做业绩的,你都不知道你的上家能不能做,是不是骗人的,就不要骗我了,下次我不来了就,kiss,kiss。
资金申诉过了,一封过去,直接判了欺诈,没有说像其他人,还要你提供一堆信息

柠檬不甜 发表于 2022-5-25 15:56:20

你这正常申诉都是搞不定的。账号违规了资金也申诉不回来。

老樊专业服务商 发表于 2022-5-25 16:07:24

好难啊申诉没用的

小丑小丑 发表于 2022-5-25 16:07:57

申诉过资金吗?没有的话可以尝试直接申诉资金

鹿鹿小仙女 发表于 2022-5-25 16:36:02

申诉资金,或者直接内部经理配合强开取款

阿斯蒂芬规划 发表于 2022-5-25 16:40:37

申诉过资金吗?没有的话可以尝试直接申诉资金,有需要联系我,可以帮你操作一下

汤mua 发表于 2022-5-25 16:45:03

比较难可以试试强开取款

biyou66 发表于 2022-5-25 17:05:55

资金申诉过没有真实性申诉资金强开需要的可以咨询

榴莲女孩 发表于 2022-5-25 17:08:24

申诉取款 强开

香菜 发表于 2022-5-25 17:18:43

这种情况确实比较难,但是可以尝试申诉资金
页: [1] 2
查看完整版本: 真实性审查以及未经授权封店求助!!!