Denghua 发表于 2022-5-24 14:38:43

为啥日本亚马逊又多了一个JCT税,可以不交吗,挺贵的呢

为啥日本亚马逊又多了一个JCT税,可以不交吗

随心 发表于 2022-5-24 14:53:39

没有JCT注册号,卖家不能给买家开具合规发 票,买家无法申请税务抵扣,那么买家将不再购买您的产品,会直接导致销量下滑等负面影响。

兰精灵 发表于 2022-5-24 14:56:25

卖家在基准期内的应税销售额超过 1,000 万日元才需要,现在可以不用交

Lisenyyds 发表于 2022-5-24 15:13:25

建议在2023年10月1号前获得JCT注册号,否则对卖家销售会产生很大影响!!

徐少x 发表于 2022-5-24 15:28:12

目前还不用,建议在2023年10月1号前获得JCT注册号

Denghua 发表于 2022-5-24 17:26:07

随心 发表于 2022-5-24 14:53
没有JCT注册号,卖家不能给买家开具合规发 票,买家无法申请税务抵扣,那么买家将不再购买您的产品,会直接 ...

原来是这样,学习了。感谢。不过这个价格着实有点高呀,比亚马逊的门槛都高

Denghua 发表于 2022-5-24 17:27:31

兰精灵 发表于 2022-5-24 14:56
卖家在基准期内的应税销售额超过 1,000 万日元才需要,现在可以不用交

他这个是一年1000万日元吧,这个应该有不少卖家都达到了

葫芦娃呀 发表于 2022-6-8 18:21:41

不行的哦       会影响你的销量的哦   

自渡. 发表于 2022-6-8 18:23:25

1、卖家在基准期内的应税销售额超过1,000万日元。
2、或者卖家在基准期内的应税销售额不超过1,000万日元,但在上一个基准年上半年的应税销售额超过1,000万日元。
3、如果您的公司,注册资本金在1,000万日元以上,无论销售额多少,都需要注册。

日本专线千叶仓 发表于 2022-6-13 17:38:51

可以 代 办 呦 ~
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥日本亚马逊又多了一个JCT税,可以不交吗,挺贵的呢