Ankana 发表于 2022-5-20 14:35:55

兰精灵 发表于 2022-5-20 11:44
申诉,核心点是对比外观专利,找出外观上5点以上的不同,5点以上,越多越好,一般建议写5-7点,最好做图文 ...

要开case申诉吗,还是直接在后台 商品政策合规性 那里点申诉就行了?

捞月亮的渔民 发表于 2022-5-20 14:39:03

不通过就禁售了    可以申诉侵权

老樊专业服务商 发表于 2022-5-20 14:57:31

可以帮你解决

l颗歪脖子树 发表于 2022-5-20 17:56:43

外观专利保护意识还是要增强一些现在就是要找出不同的点,越多越好,举证后等待结果

Ankana 发表于 2022-5-21 12:34:00

l颗歪脖子树 发表于 2022-5-20 17:56
外观专利保护意识还是要增强一些现在就是要找出不同的点,越多越好,举证后等待结果

我看这个接口最多也就四个面的凹槽能说不一样,明显能不一样的只有正反面的金属片条,不同点也多不到哪去:(

Ankana 发表于 2022-5-21 14:29:25

亚马逊真不想管呐

Ankana 发表于 2022-5-21 14:31:13

Ankana 发表于 2022-5-21 14:29
亚马逊真不想管呐
亚马逊就是不想管!我提交的文件证明说外观不一样没侵权专利,亚马逊硬是要我去找那个流氓授权证明我卖的是正品,真是答非所问。我都没侵权他的专利,还要我证明是有授权的正品,这不是明摆着要我说我侵权你的专利了,对不起

Ankana 发表于 2022-5-21 14:33:00

Ankana 发表于 2022-5-21 14:31
亚马逊就是不想管!我提交的文件证明说外观不一样没侵权专利,亚马逊硬是要我去找那个流氓授权证明我卖的 ...

呵呵

鹿鹿小仙女 发表于 2022-5-21 15:11:35

侵权的有点大牌,成功率低一点,但是还是可以申诉的,

Ankana 发表于 2022-5-23 09:11:59

还有没有大佬来帮忙看看,亚马逊不想管,那这个listing是不是就没用了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 日本站苹果产品被投诉侵权,mrkt-apple@appdetex.com投诉我侵权专利