南极人 发表于 2022-5-17 09:11:48

货件被取消了,货已发出,怎么办?大佬

亲们,原来有点货,我最近2款又补了1100个,补的时候试了试数字,可以填写。就创建安排发货了,周三走美森, 昨天看到这个地方说超过了。

昨天我也咨询了客服,他们回复说不影响入仓。
但是今天看到后台给我取消货件了
我之前创建货件都是一步步然后到数量那里就试试数量,不报警就填,这次一样没报警,就创建成功了,也没看总库容。一共两个货件,一个300的新品正常,另外一个老品800的被取消了,我刚看了下,剩下的库容才476,等于说:超了800-476=324个

哪位大佬指教下,现在怎么办?周三要走美森,货前天就交给货代了
现在货在上海等船。

阿宝bao 发表于 2022-5-17 09:35:16

已经被取消了不建议发

南极人 发表于 2022-5-17 09:39:28

阿宝bao 发表于 2022-5-17 09:35
已经被取消了不建议发

我当时试了几个数字,800是可以的。创建成功后,就安排发货了,现在货在上海。
昨天也问了客服说可入仓。

今天早上看到被取消了。

这可咋办啊

阿宝bao 发表于 2022-5-17 09:44:13

我没有遇到被取消的情况。你开case问下客服看看。

南极人 发表于 2022-5-17 09:46:46

阿宝bao 发表于 2022-5-17 09:44
我没有遇到被取消的情况。你开case问下客服看看。

已问了客服,等回复。

感谢关注。

南极人 发表于 2022-5-17 09:51:49

专业申诉大咖 发表于 2022-5-17 09:46
开case联系客服,再找美森问问情况

嗯嗯,货代说货在上海,真不行了,只能改海外仓地址,重新弄了。

Annzy 发表于 2022-5-17 10:34:54

我去年也被取消过货件,后面仓库还是签收了入库了。今年就不清楚了

南极人 发表于 2022-5-17 10:37:28

Annzy 发表于 2022-5-17 10:34
我去年也被取消过货件,后面仓库还是签收了入库了。今年就不清楚了

好的,亲,感谢关注。
你去年被签收的那个货件,后台一直是灰色“已取消”状态吗?当时没让客服恢复吧?

Annzy 发表于 2022-5-17 10:40:44

是取消状态,但是仓库入库了那个入库数量会显示出来的,我没找客服恢复货件

南极人 发表于 2022-5-17 10:51:37

Annzy 发表于 2022-5-17 10:40
是取消状态,但是仓库入库了那个入库数量会显示出来的,我没找客服恢复货件

好的,明白,感谢亲。
页: [1] 2
查看完整版本: 货件被取消了,货已发出,怎么办?大佬