运营stu 发表于 2022-5-16 18:16:35

亚马逊运营的职业尽头是什么?

最近一直在思考这个问题,我从2019年底一人团队干到现在,自觉干得还不错,各方面都积累了一些经验和资源。我今年要30岁了,我认为亚马逊运营没办法做到40岁、50岁,而且我也没办法一直待在深圳,那之后我该做什么?我想要规划一下自己职业发展方向,想了解自己在这些方向上需要准备些什么。
培训讲师?代运营?单干?我目前只能想到这个三个方向,不知道大家有没有别的方向可以给我指点一下谢谢。转行暂时不考虑,我不希望自己积累下来的经验资源白费掉这三个方向,目前感觉只有单干是我能理出来的并且貌似可执行性较高的而如何成为行业专家/讲师,是我完全不了解的,我有听过早期董海温老师的免费公开课,到后面的优匠培训课,几十个人两天一夜,再到现在一百人以上,收费也是一直在涨,他是怎么一步一步做大的呢?听众怎么找?怎么让人愿意付费停课?很好奇那些电商展会上能够上台做分享的人,他们又是怎么出名然后被各大小展会邀请去做分享的呢?还有一个是代运营,我觉得代运营分接私活和全职,代运营也要先找到愿意给你代运营的公司,怎么找呢?代运营如果要往全职的方向去,该怎么做,注册公司、雇人、培训
大家都对自己亚马逊运营的职业规划是怎样的呢?

Amazon-Wier 发表于 2022-5-17 10:24:51

目前团队多少人,销售规模多少

Simon- 发表于 2022-5-17 10:48:49

代运营也还是一样的,做讲师基本属于去另一个行业了,出来单干完全不一样吧

Tout va bien 发表于 2022-5-17 10:49:36

最后要不创业要不改行

运营stu 发表于 2022-5-17 11:32:45

Simon- 发表于 2022-5-17 10:48
代运营也还是一样的,做讲师基本属于去另一个行业了,出来单干完全不一样吧

我是看过做亚马逊的老板自己出来做分享了,感觉要往讲师那种方向去走。

Simon- 发表于 2022-5-17 11:35:58

运营stu 发表于 2022-5-17 11:32
我是看过做亚马逊的老板自己出来做分享了,感觉要往讲师那种方向去走。

这不就变成培训行业了   收割韭菜

Mr Cheng 发表于 2022-5-17 11:48:59

尽头就是单干,或者培训,我已经猜到了:lol

水青青 发表于 2022-5-17 14:12:59

一直上班是攒不到钱的,创业又没那么容易

小雪子123 发表于 2022-5-17 14:24:06

打工是没有前途的,只有摸鱼才能维持快乐

欧美专线罗 发表于 2022-5-18 14:23:47

能先给我普及培训一下不:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 亚马逊运营的职业尽头是什么?