方丈 发表于 2022-5-16 14:34:19

因kyc审核失败被清空的账号能否申诉出款

20年20月份左右,一个两年的老店铺,发起了二次KYC审核,资金比较多,担心,就找服务商搞的,结果被拒。
后来又找了个服务商,说可能是因为提交假资料了。可以强开,但是收费5万,结果也没搞开,还有部分资料钱没退。
去年6月份左右,再次登录此店铺欧洲时,显示未授权。自此再也进不去后台。

时间太长了,店铺肯定是不打算要了,就是这个资金,当时里面还有16万-20万人民币,具体多少忘了
那个店铺欧洲的收款账户也早就不能用了,如果可以申诉出资金的话,能否申诉到其他收款账号

再次强调,应该是已经被清号了,登录上去只有美洲了,欧洲显示未授权。

有点把握能处理的联系

或者劝我下,这种已经没办法了处理了,我就不抱希望了

亚马逊半老徐娘 发表于 2022-5-16 14:36:32

劝一下你吧,很同情您的遭遇,但是这种账户是真的没有机会了

方丈 发表于 2022-5-16 14:37:42

亚马逊半老徐娘 发表于 2022-5-16 14:36
劝一下你吧,很同情您的遭遇,但是这种账户是真的没有机会了

心里应该已经清楚了,就是不甘心呀。20万就没了

哗哗哗花 发表于 2022-5-16 14:44:25

方丈 发表于 2022-5-16 14:37
心里应该已经清楚了,就是不甘心呀。20万就没了
不要被这个影响了化悲愤为动力 再多去挣几个二十万 做到过的事情肯定能继续做到的

老樊专业服务商 发表于 2022-5-16 14:47:02

我就不多说啥了

徐少x 发表于 2022-5-16 15:01:35

这种搞不赢唉,别灰心,继续努力,争取下一个号多赚点钱

鹿鹿小仙女 发表于 2022-5-16 15:02:54

可以远程看一下号看看能不能处理

跨境大猫 发表于 2022-5-16 15:05:52

看这个 情况 应该是 没啥希望了老板加油 未来还有很多20w等你

艾米哈哈哈哈 发表于 2022-5-16 20:36:14

估计救不回来了......

Hilary00 发表于 2022-5-17 19:13:09

这个啊,难度很高诶
页: [1] 2
查看完整版本: 因kyc审核失败被清空的账号能否申诉出款