ivy2017 发表于 2022-5-7 07:49:47

最近白名单总是报错

JP最近铺货白名单总是报错,问了淘宝客服说是系统问题。
之前也出现过类似的情况,修改了制造商品名就OK了,但是这次不管用。
请问是否要重新申请白名单?店铺已经有账号风险,暂不考虑注册品牌。

yueplus 发表于 2022-5-7 08:46:16

是的,系统问题,可以加V,重新做!这一两天都是这个问题。

tami-晨晨 发表于 2022-5-7 09:23:08

应该是你客户遇到了这个问题了把,白名单如果不注册品牌先备案,风险很大的

朵朵-CJ 发表于 2022-5-7 09:37:08

tami-晨晨 发表于 2022-5-7 09:23
应该是你客户遇到了这个问题了把,白名单如果不注册品牌先备案,风险很大的

白名单能有啥风险?

朵朵-CJ 发表于 2022-5-7 09:38:13

lcy@JK跨境 发表于 2022-5-7 09:13
白名单最近风口很紧的,还是别做了,安全起见还是注册商标比较好~一手商标快来

白名单有什么风口呢?

tami-晨晨 发表于 2022-5-7 09:55:55

朵朵-CJ 发表于 2022-5-7 09:37
白名单能有啥风险?

你没有品牌备案上去,跟卖那些,以及上不了A+啊,而且现在亚马逊的规则变了啊

gg656342 发表于 2022-5-7 09:59:38

白名单最近都还原了 不过还是可以解决免费咨询

朵朵-CJ 发表于 2022-5-7 10:01:52

tami-晨晨 发表于 2022-5-7 09:55
你没有品牌备案上去,跟卖那些,以及上不了A+啊,而且现在亚马逊的规则变了啊

日本站有史以来,一直都不需要品牌备案,就能直接上A+的呀,现在日本站也改了?确定消息是真的吗?

朵朵-CJ 发表于 2022-5-7 10:07:17

Susan.@jk跨境 发表于 2022-5-7 09:41
是的,最近白名单就是老是5665报错,亚马逊规则变了,还是抓紧时间注册个商标吧。

5665报错很正常呀,去年也报错的,现在是什么规则改了呢,近几个月我没有上产品也不太清楚。。

tami-晨晨 发表于 2022-5-7 10:14:14

朵朵-CJ 发表于 2022-5-7 10:01
日本站有史以来,一直都不需要品牌备案,就能直接上A+的呀,现在日本站也改了?确定消息是真的吗?

消息是真的啊,现在规则都变了的
页: [1] 2
查看完整版本: 最近白名单总是报错