Huangpan 发表于 2022-4-29 18:58:46

所以有些货代也会说 美森正班靠军用码头嘛, 反正每个货代渠道叫法都不同,时效达到了 货代说的就行了,
有需要可以加我微信,在小尾巴,:lol

cl_07847E5t3t 发表于 2022-4-29 19:43:47

此问题默认已经完结,得到的答案基本满意。谢谢大家。

赖泽华 发表于 2022-4-30 10:10:52

cl_07847E5t3t 发表于 2022-4-29 18:23
您好,如果同时有这两航线。
CLX和CCX都是周三开吗
货代只说正班,

CCX 船开时间比CLX晚一天,航行时间多一天。美森这两个航次目的港的码头都是自己的。而clx+目的港码头不是自己的。中国-LA/LB/OKL 直航船的时效只差了两到天,但美国最大的问题是在码头和港口。我的电话是15871414934.有空了可以聊聊

赖泽华 发表于 2022-4-30 10:13:54

ccx成本比clx便宜些。你走的限时达是超过多少天未提取赔偿呢?这个点非常重要!因为超过18天未提取再赔偿和超过15天未提取赔偿,差别是很大的

中南通达 发表于 2022-4-30 10:32:10

CLX是美森限时达,15个工作日(18天)
CCX是正班船,15-18个工作日。
CLX+是加班船,18-23个工作日。
今年市场,限时达和正班船时效都是差不多的,不会存在港口堵塞的情况,如果不急的话可以用加班船或者现在用的比较多的中远和长荣,20-30个工作日,价格比限时达便宜7/KG左右

整点草莓778 发表于 2022-5-6 11:25:20

cl_07847E5t3t 发表于 2022-4-29 18:28
当然,我希望货代能走的都是CLX线,但是如果走CCX我也拿他没办法呀,主要两者时效差别不是太明显,我对货代 ...

联系我17550776805   给你好好讲解

整点草莓778 发表于 2022-5-6 11:36:06

联系我17550776805跟你好好讲解
页: 1 [2]
查看完整版本: CCX是正班还是加班?