281371907 发表于 2016-5-3 10:48:34

Amazon账号,可以换公司名称吗?

之前我以美国的公司注册了一个amazon专业账号开始销售。现在,我想以另外一个公司的名义来经营这个账号,那在后台我能把公司名字收款方式等一系列信息都换掉吗?简单讲,就是以一家新的公司来经营老的amazon账号,这样可以吗?谢谢。

永远的恒 发表于 2016-5-3 12:36:42

已经更换了这些信息的坐等答案···
肯定会说KYC

281371907 发表于 2016-5-3 13:35:19

永远的恒 发表于 2016-5-3 12:36
已经更换了这些信息的坐等答案···
肯定会说KYC

如果你的有消息了,麻烦告诉我一下,坐等你的答复

创蓝商务 发表于 2016-5-3 15:08:34

信息一旦填写,就已经被系统记录了,换不换也没多大区别。为什么一定要全部换掉呢?
建议最好不要操作,有可能会被亚马逊认为账号异常而要求提交其他资料甚至被审核。(之前有卖家遇到过)

永远的恒 发表于 2016-5-3 17:02:05

以我为例,肯定会触发KYC初审,我是自注册的,到时还要正式审查,那一关不知道过得了不。创蓝大神这就不懂了,有些信息不怕亚马逊知道,但不希望一些人看到。

281371907 发表于 2016-5-3 19:26:26

创蓝商务 发表于 2016-5-3 15:08
信息一旦填写,就已经被系统记录了,换不换也没多大区别。为什么一定要全部换掉呢?
建议最好不要操作,有 ...

主要我的问题是,美国的那个公司要求交很高的税,按照交税的金额来看,都高过我的账号利润了,我不想放弃这个账号,可以更换其他的公司来避税吗?

创蓝商务 发表于 2016-5-4 09:23:44

281371907 发表于 2016-5-3 19:26
主要我的问题是,美国的那个公司要求交很高的税,按照交税的金额来看,都高过我的账号利润了,我不想放弃 ...

那只能告诉你有风险,虽然美国站没有KYC审核,但是也可能会有其他的审核,建议自己权衡下。

281371907 发表于 2016-5-4 10:13:37

之前有没有成功过的案例呀

serena 发表于 2016-7-28 08:53:27

请问现在账号正常了吗,我们也想把后台A公司改成B公司,求步骤

老实的格里 发表于 2017-12-28 12:44:18

请问这个有新的进展吗,我也碰到一样的问题
页: [1] 2
查看完整版本: Amazon账号,可以换公司名称吗?