麻辣小辣仔 发表于 2022-4-26 17:12:14

我感觉说的就是我,我来表达下,删微信,不说话,是对方根本就不好好沟通,不删留着气自己吗?有些事情不去解决也不说,还有必要吗?纠缠不清,真是让人烦

小白本白. 发表于 2022-4-26 17:43:17

麻辣小辣仔 发表于 2022-4-26 17:12
我感觉说的就是我,我来表达下,删微信,不说话,是对方根本就不好好沟通,不删留着气自己吗?有些事情不去 ...

还是觉得可有可无吧, 觉得可以拿捏.
本质上还是配你绰绰有余, 寻找珍惜自己的人吧.

小白本白. 发表于 2022-4-26 18:05:26

豆干儿的惊鸿 发表于 2022-4-25 16:56
我之前业务经理的女朋友就是,一吵架就删除他微信QQ拉黑电话,感觉她情绪不太稳定,但是在工作上她又很强势 ...

这种互相折磨, 想走到最后太难了.

豆干儿的惊鸿 发表于 2022-4-27 09:21:56

小白本白. 发表于 2022-4-26 18:05
这种互相折磨, 想走到最后太难了.

是的是的,关键是男的吧,做销售的,爱出去玩,,,,,

小白本白. 发表于 2022-4-27 10:15:04

豆干儿的惊鸿 发表于 2022-4-27 09:21
是的是的,关键是男的吧,做销售的,爱出去玩,,,,,

一个爱玩 一个爱作 绝配啊~省的放出去嚯嚯别人

麻辣小辣仔 发表于 2022-4-27 15:35:52

小白本白. 发表于 2022-4-26 17:43
还是觉得可有可无吧, 觉得可以拿捏.
本质上还是配你绰绰有余, 寻找珍惜自己的人吧.

为什么删,男生也要思考下,女生的本意是删除你吗?一定是有原因的,删除男生还不是因为,对男生没办法,男生不沟通,我们也只能采取这样的方式了,如果哪一天真的就没了,那就没了,不是不在乎,而是男生也不想办法去解决问题。

小白本白. 发表于 2022-4-27 15:51:13

麻辣小辣仔 发表于 2022-4-27 15:35
为什么删,男生也要思考下,女生的本意是删除你吗?一定是有原因的,删除男生还不是因为,对男生没办法, ...

是我第一个回复没理解透彻~
好的关系一定是要互相沟通, 不管谁的问题, 一方愿意低头的话, 事情就应该得到解决, 互相尊重~

麻辣小辣仔 发表于 2022-4-27 15:58:20

小白本白. 发表于 2022-4-27 15:51
是我第一个回复没理解透彻~
好的关系一定是要互相沟通, 不管谁的问题, 一方愿意低头的话, 事情就应该得 ...

是的,反正每对情侣都不一样,一方低头,一方给台阶下就好了

骑着火箭飞 发表于 2022-4-28 11:02:43

哈哈哈哈 不喜欢就分开啊真的是

榴莲蛋糕9块9 发表于 2022-4-29 10:21:35

情感分析这么快结束了吗?笔记还没开始呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于感情/A