lily--666 发表于 2022-4-19 16:32:39

招商银行的信用卡,日本站绑定居然不行,无语了

开的日本店铺绑定招商银行信用卡,信用卡是全币种国际信用卡(带VISA标志的)的,亚马逊提示:无法收费。亚马逊无法通过列出的付款方式收费,这可能是由于各自商城的详细信息不正确或缺少银行的授权。也是无语了,打银行客服问,说是只能换张卡号再试试,或者换别的银行的信用卡
有没有遇到同样情况的啊

糖糖一家 发表于 2022-4-19 21:24:39

我的可以呀,换张卡试试吧!

whh7473 发表于 2022-4-20 09:10:43

当时我也是这样,注册的是招商银行visa卡,店铺下来后,信用卡扣钱了。但是后台显示无效。打银行电话,银行说卡正常。后来我替换了一下,还是那张卡。信息不变。刷新一下就好了。

崽崽鸭 发表于 2022-4-20 10:28:50

换一张卡试试

lily--666 发表于 2022-4-20 21:39:13

whh7473 发表于 2022-4-20 09:10
当时我也是这样,注册的是招商银行visa卡,店铺下来后,信用卡扣钱了。但是后台显示无效。打银行电话,银行 ...

非常感谢您的经验,我已经弄好了:kiss:

lily--666 发表于 2022-4-20 21:42:01

kuaj8888 发表于 2022-4-19 20:26
你可以选择后台更新一下后再看,还不行就只有换卡绑

谢谢回复,我重新更新了下,就可以了:handshake

lily--666 发表于 2022-4-20 21:43:47

海外仓-Yolo 发表于 2022-4-20 16:16
日本会这样 钱可以扣 不能取出 问客服 说让我姓名填日语 我后面还是按卡上的拼音填写的
我没换卡 就是原来 ...

姓名我也是填的拼音,重新弄了一次就可以啦,亚马逊也是很神奇,谢谢回复:victory:

lily--666 发表于 2022-4-20 21:45:12

非常感谢大家的回复,现在问题已经解决了   重新在亚马逊后台填写下信用卡的信息就可以了

桃子66 发表于 2022-6-1 14:56:04

在后台哪里填写的
页: [1]
查看完整版本: 招商银行的信用卡,日本站绑定居然不行,无语了