嘉门 发表于 2022-4-13 16:39:30

亚马逊奇闻,开了无数个CASE 都不能解决的问题

我链接SKU和ASIN码还在,但存在于在管理库存的(修复无在售信息的亚马逊库存)里面,只不过详情页和图片没有了

但原来管理库存的SKU码对应ASIN码就变成其它ASIN码了,显示详情页已被删除

这个链接合规运营,只不过在创新这个链接是之前没有品牌授权,没有UPC码不能创建商品链接

找了服务商做了UPC豁免,然后创建的这个链接,这个链接我有品牌授权的编辑在我这里,除非是VC帐号来搞

我开了很多亚马逊客服,详情页部门 和侵权部门 品牌部门无数个CASE,没有一个CASE能找出原因也没一个客服能解决

每月就来搞一次,请问有谁知道这是什么问题吗?

ゞ小cゞ 发表于 2022-4-13 17:25:34

解决了吗?

嘉门 发表于 2022-4-13 17:29:42

ゞ小cゞ 发表于 2022-4-13 17:25
解决了吗?

目前还没有解决呢:Q

zhengzhouhuaxin 发表于 2022-4-13 17:40:47

嘉门 发表于 2022-4-13 17:29
目前还没有解决呢

现在链接是什么情况,可能是被人恶心了,可以帮您看一下

小丑小丑 发表于 2022-4-13 18:21:37

有邮件吗?具有情况是需要看过邮件才能判断的

cl_37377gZjmU 发表于 2022-4-13 19:44:34

zhengzhouhuaxin 发表于 2022-4-13 17:40

链接SKU和ASIN码还在,但存在于在管理库存的(修复无在售信息的亚马逊库存)里面,过详情页和图片没有了,前台打不开,报告没提示违规,不用申诉,但右边的“创建新商品”按钮点击进去后,显示报错--“内容是,请求时出错给你带来的不便”

但原来管理库存的SKU码对应ASIN码就变成其它ASIN码了,显示详情页已被删除

糖糖一家 发表于 2022-4-13 21:05:22

同问,过来学习了。

Cardioid_x 发表于 2022-4-14 10:12:40

zhengzhouhuaxin 发表于 2022-4-13 17:40

能不能也帮我看看,名字是微信

Cardioid_x 发表于 2022-4-14 10:21:08

ゞ小cゞ 发表于 2022-4-13 17:25
解决了吗?

你也有问题嘛

阿拉小刺 发表于 2022-4-14 10:56:43

像是恶意投诉可以帮你具体看下
页: [1] 2
查看完整版本: 亚马逊奇闻,开了无数个CASE 都不能解决的问题