coharder 发表于 2022-4-12 12:30:54

收不到手机验证码无法登陆陷入死循环!亚马逊BUG!

周末好像清理了一下电脑,周一登陆需要短信收到OTP,之前一直这样,没有问题。
周一上午收不到OTP,试了几次,都不行,忽然想到上周后台提醒说手机号很久没更新,可能更新了手机号,其实就是编辑保存,没做修改。

搜了资料,上传了身份证,关闭了二次验证。
结果登陆的时候,还是要给手机发送一个notification,手机收不到啊,就删除号码,选择无法登陆,重置密码。选了邮箱接收OTP,接收了以后,又到了手机收notification这一步,死循环啊。请参考下图。

手机号前面多了+86,所以收不到短信,手机号码没错。
换了其它小米和苹果手机,还是收不到。
切换手机语言到英语,还收不到。

电话联系美国客服,要核对邮箱和billing adress,忘了当时填的具体的billing adress,翻译了几遍,美国说不对,无法帮忙。
现在就是这样,一定要手机收到码,才行,但是我的邮箱,密码,都没问题。
现在xianr求各位大神帮忙,之前好像有朋友也遇到这个情况,怎么解决啊!

兰精灵 发表于 2022-4-12 12:48:24

可以联系中国亚马逊客服说明情况,或者用你注册登陆的亚马逊邮箱,给亚马逊绩效团队让他们给你删除二次验证或者重新认证,也可以内部解决

aajy99a 发表于 2022-4-12 13:15:24

联系亚马逊客服就可以了,叫他给你二次验证

本土模特买家秀 发表于 2022-4-12 13:56:22

提供注册身份证资料,银行卡资料。联系客服可以关闭验证,重新设置。
不会的话,也可以咨询,我帮你搞定

Anteee518 发表于 2022-4-12 13:57:15

二步验证,联系客服,,再不行我这里可以帮忙

宋宋宋宋 发表于 2022-4-12 13:58:31

联系亚马逊客服

coharder 发表于 2022-4-12 13:58:53

兰精灵 发表于 2022-4-12 12:48
可以联系中国亚马逊客服说明情况,或者用你注册登陆的亚马逊邮箱,给亚马逊绩效团队让他们给你删除二次验证 ...

谢谢回复。二次验证以及关闭了。现在重置密码还是需要手机号。客户就只给了个链接,搞不定。
重新认证是什么意思,能更新手机号吗?

张大头哦 发表于 2022-4-12 13:59:16

联系客服试试,

coharder 发表于 2022-4-12 14:00:09

aajy99a 发表于 2022-4-12 13:15
联系亚马逊客服就可以了,叫他给你二次验证

谢谢回复。二次验证能更新手机号吗?我这里收不到手机的验证码啊

coharder 发表于 2022-4-12 14:02:48

Anteee518 发表于 2022-4-12 13:57
二步验证,联系客服,,再不行我这里可以帮忙

谢谢回复。
二次验证已经找客服关闭,现在登录就让更改密码,但是手机还是收不到验证码,需要再次开启二次验证?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收不到手机验证码无法登陆陷入死循环!亚马逊BUG!