eunice8427 发表于 2022-4-12 12:12:11

我和你一样,今天早上收到邮件,也是去年底一个站点侵权,导致其他站点被关联也被关了。。。不知道怎么处理

xiaxun 发表于 2022-4-12 12:16:55

eunice8427 发表于 2022-4-12 12:12
我和你一样,今天早上收到邮件,也是去年底一个站点侵权,导致其他站点被关联也被关了。。。不知道怎么处理

:handshake 我也是 我都不知道是要申诉侵权还是申诉关联的 我们加个好友互相交流下呗 vx xiaxun77518

xiaxun 发表于 2022-4-12 12:20:37

XM小天才 发表于 2022-4-12 11:48
侵权被封之后,后面其他站点还在售卖吗?这种挺好解决的,不过尽量同站点出问题了就要注意了

你好 我阿联酋是去年12月被封的 然后其他站点还是正常的 今早上突然收到邮件说是关联然后被封了

猪九妹 发表于 2022-4-12 12:28:42

eunice8427 发表于 2022-4-12 12:12

我也是,买的号关联到不认识的,直接挂了。

奔驰的小野马 发表于 2022-4-12 14:12:43

你这是被亚马逊扫了 今天扫了一大批

biyou66 发表于 2022-4-12 14:15:34

你好跨站点关联可以申诉有需要可以咨询

YUEJIAMIN123 发表于 2022-4-14 10:47:55

可以把我拉进群不我也遇到同样的问题想了解解决下

Camellia@ 发表于 2022-4-14 11:04:18

可以申诉回来的,有需要欢迎咨询

biyou66 发表于 2022-4-14 13:58:57

可以先看下阿联酋有没有拒死阿联酋没救的话也可以直接解决跨站点关联的欧洲和沙特可以咨询

xiaoxiaoxu 发表于 2022-4-14 14:00:03

可以申诉的,没拒死的情况之下大概率是可以申诉回来的,需要看看您邮件的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我阿联酋站去年12月因为侵权被封了 然后昨天欧洲站和沙特被关联被关联封了