一只奋斗的蜗牛 发表于 2022-4-10 14:00:48

前几天品牌主账号挂了,那授权该品牌的店铺还能继续用这个品牌吗?大佬们帮解答一下

前几天我们的品牌主账号(是品牌管理员,也是用这个账号进行备案的)被二审了,全站点都被停用了。那其他授权该品牌的店铺还能继续用这个品牌吗?
我查了一下商标网上还能查到这个品牌,那已经授权的店铺还能继续使用这个品牌吧?还能防跟卖吧?
要是不能用了该怎么操作才能继续用这个品牌呢。
知道的大佬们帮忙解答一下,万分感谢!!!

一只奋斗的蜗牛 发表于 2022-4-11 14:22:06

感谢大家的解答!!!

兰精灵 发表于 2022-4-10 14:49:28

继续用这个品牌,可以直接撤销品牌,直接发邮件到品牌团队申请取消即可,发了邮件后,品牌团队给你生成一个case,撤销品牌再备案其他店铺

随心 发表于 2022-4-10 19:00:24

可以继续使用该品牌,但要注意两个账号的产品不能高度重合,否则有可能会导致关联.

废物 发表于 2022-4-11 09:32:14

可以使用需要先撤销品牌备案

张大头哦 发表于 2022-4-11 10:21:12

可以继续使用的,先撤销备案就可以了

biyou66 发表于 2022-4-11 10:25:13

店铺被停用后在撤销品牌后重新授权 会有品牌关联的风险 这点需要注意

猫妖君 发表于 2022-4-11 10:37:31

有品牌关联的可能性存在

小旋风 发表于 2022-4-11 11:34:05

继续使用会有关联的风险,可以在品牌主账号撤销品牌备案,然后商标重新备案到正常的店铺上

汤mua 发表于 2022-4-11 11:35:10

能继续用 撤销备案 重新备案到其他店铺

一只奋斗的蜗牛 发表于 2022-4-11 14:18:05

随心 发表于 2022-4-10 19:00
可以继续使用该品牌,但要注意两个账号的产品不能高度重合,否则有可能会导致关联.

这样的话,就不用撤销主账户的品牌备案了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 前几天品牌主账号挂了,那授权该品牌的店铺还能继续用这个品牌吗?大佬们帮解答一下