LSL 发表于 2022-3-27 11:20:37

更新信用卡之后,显示要重新激活账号,要怎么处理呢?有大师可以传授一下经验吗

https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=image&aid=92689&size=300x300&key=2ace489003625b38&nocache=yes&type=fixnone
目前,您对亚马逊销售服务的访问受限。
由于没有任何活动,您的账户已停用。为了重新激活您的账户,我们需要重新验证您的身份。您需要提供以下文档才能完成验证流程。
关于您企业的信息(如果适用)
政府签发身份证上的照片 ID
银行账户或信用卡对账单
营业执照(如果适用)。

您可以通过点击下面的“重新激活账户”链接开始验证。请勿提交多个申请。提交多个申请可能会延迟重新激活流程。
使用“检查重新激活状态”来检查您是否已提交申请。如果未列出任何申请,请点击“重新激活账户”链接开始重新激活。 请提供以下信息,以获取完整的访问权限。
重新激活账户
检查重新激活状态

叽米发发发jmf 发表于 2022-3-27 11:38:08

这个原因是账号注册下来长时间没有经营的原因
重新激活账号 上传法人身份证 和 营业执照就可以解决了
小问题不担心

亚马逊团队 发表于 2022-3-27 11:26:20

重新提交资料,如果还是不行,可以发来我帮你看一下

LSL 发表于 2022-3-27 12:07:59

叽米发发发jmf 发表于 2022-3-27 11:38
这个原因是账号注册下来长时间没有经营的原因
重新激活账号 上传法人身份证 和 营业执照就可以解决了
小 ...

真的是大师啊;就是注册下来有一段时间没有用,然后更新信用卡之后久这样了,一般提交多少天之后可以正常使用呢。谢谢你的回答

兰精灵 发表于 2022-3-27 12:25:08

1-3个月内停止运营没有出单的情况下,信用卡很久没有活跃,很容易触发审核。公司资料的话,需要提供法人身份证和执照照片。可以解决

LSL 发表于 2022-3-27 14:13:59

兰精灵 发表于 2022-3-27 12:25
1-3个月内停止运营没有出单的情况下,信用卡很久没有活跃,很容易触发审核。公司资料的话,需要提供法人身 ...

谢谢,我提交了,但是不知道什么时候可以,已经过来两天了,还没有显示正常

安安Ann 发表于 2022-3-27 14:30:02

提交资料等亚马逊审核就好了,留意邮箱有没有新的内容

叽米发发发jmf 发表于 2022-3-27 14:33:17

LSL 发表于 2022-3-27 12:07
真的是大师啊;就是注册下来有一段时间没有用,然后更新信用卡之后久这样了,一般提交多少天之后可以正常 ...

提交完身份证正反 和 营业执照 很快的 2 3个工作日就通过了

LSL 发表于 2022-3-27 15:05:27

叽米发发发jmf 发表于 2022-3-27 14:33
提交完身份证正反 和 营业执照 很快的 2 3个工作日就通过了

好的,谢谢你

橙默 发表于 2022-3-27 15:09:13

LSL 发表于 2022-3-27 12:07
真的是大师啊;就是注册下来有一段时间没有用,然后更新信用卡之后久这样了,一般提交多少天之后可以正常 ...

这个资料提交的不够,基本不通过的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 更新信用卡之后,显示要重新激活账号,要怎么处理呢?有大师可以传授一下经验吗