AMAZON-ZY 发表于 2022-3-16 09:43:06

亚马逊保险填不了地址怎么办

各位老板,我刚刚收到亚马逊要买保险的通知,但是我的投保信息选择不了省份,城市,区(县)这些无法选择

小旋风 发表于 2022-3-16 10:33:10

你是在后台投保的吗?亚马逊后台推荐的保险比较有限制,有些公司是无法购买的,而且还只包含一类产品,建议购买美国本土POE保险,能够包过审核的

丶左叮当 发表于 2022-3-16 10:33:23

亚马逊后台保险贵,可以选择poe保险,不仅价格美丽,并且全类目。欢迎咨询,

啊king 发表于 2022-3-16 10:40:52

后台买太贵了 选择博弈 或者大地 便宜

qiji740 发表于 2022-3-16 10:46:11

不交啊 ,放心 没关系的 ,我就不交保险

兰精灵 发表于 2022-3-16 10:52:42

连续三个月销售总额达到1万美元后,需要购买至少100万美元保额的商业保险,未购买保险可能导致无法提现甚至被禁止销售,也可以选择其他保险

哗哗哗花 发表于 2022-3-16 11:37:18

首先 收到就是肯定要买保险的 不然被查到就是迟早的事情 然后保险后台可以买 但是贵 还要选择产品分类 所以推荐美国本土保险公司的poe保险 包含ABC三类 不用纠结选这选那 价格也比后台便宜 不过市面上poe保险价格参差不齐 建议擦亮眼睛不要被骗买到假保险

gg656342 发表于 2022-3-16 15:39:08

不懂可以看着这个   POE官方链接::https://www.insurancepoe.com/zh/customer_infos/new?dealer_id=325983cdba5f2922993f919415f8398d

阳阳阳阳阳阳 发表于 2022-3-16 15:52:48

自己不会购买的,代买就好了,相对来说价格会比后台优惠点。

AMAZON-ZY 发表于 2022-3-16 16:12:44

kuaj8888 发表于 2022-3-16 15:54
可以代买poe

poe是啥,能详细说明一下吗,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 亚马逊保险填不了地址怎么办