普通网友 发表于 2022-3-14 18:08:53

创蓝论坛头衔征集,快来发表你的意见吧!

哈喽,大家好,为了给大家一个新的体验,新的风貌。让用户更好地去体验、感受社区的氛围,我们决定向大家征集新的积分等级头衔名称啦,一个由你创造的头衔名称即将应用到全论坛,展现给所有的用户,小伙伴们快快来参与吧!

什么是积分头衔?看这里↓

积分头衔是突出用户组身份的名称,随着等级提升,头衔也会变更,同时增加新的论坛权限

目前的头衔名称为:
会员名称:             积分区间:
LV0.限制会员          -99999—0
LV1.新手上路            0—50
LV2.注册会员            50—200
LV3.中级会员         200—500
LV4.高级会员          500—1000
LV5.金牌会员         1000—3000
LV6.论坛元老       3000—999999

征集要求:
1. 等级头衔要求为原创,有创意,与跨境电商/电子商务相关
2. 头衔不能涉及广告,不能包含违法违规信息。
3. 征集数量等级为LV0—LV10,共11个名称(想象力够强也可以继续往上添加,不限于11个)
把你的想法在本帖回复告诉我们,快来发挥你的想象力与创意吧!

痞老板01 发表于 2022-3-16 15:10:26

定要注意防护 祝各位天天爆单

哗哗哗花 发表于 2022-3-16 16:02:17

刚当两天元老就要改革了吗

永远有多远 发表于 2022-3-16 17:38:28

我要变成论坛元老,不过元老这个词有点老气

要不论坛大拿或者论坛知音哈哈哈

小白本白. 发表于 2022-3-16 18:01:28

有点难度 楼下怎么说

默默子大掌柜 发表于 2022-3-16 18:14:44

要注意防护 祝各位天天爆单:lol

liam-lin 发表于 2022-3-17 14:41:43

新手销售
初级销售
中级销售
高级销售
销售经理
销售总监
销售冠军

玖伍贰柒 发表于 2022-3-17 14:58:43

了解清楚明白

Mayy 发表于 2022-3-17 15:45:27

新手、侠客、骑士、精灵、使者

全能Icy` 发表于 2022-3-17 16:07:52

一定要注意防护 祝各位天天爆单
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创蓝论坛头衔征集,快来发表你的意见吧!