万事胜意1209 发表于 2022-3-3 11:22:04

请问店铺绑定的信用卡与法人信息不一致会出问题吗?

如题,最近拿到一个美国站店铺,信用卡用的是我这边的,这样跟法人信息不一样会不会出问题?我看到有卖家说官方允许这样操作,也有卖家说会触发二审并且无法通过,有点慌了。

数码宝贝 发表于 2022-3-3 11:24:59

很有可能啊

biyou66 发表于 2022-3-3 11:26:35

北美站可以不是法人,尽量是法人的,遇到二审好通过些。

兰精灵 发表于 2022-3-3 11:27:19

虽然理论上是可以不用法人的信用卡,但是如果被亚马逊发现你的信用卡跟营业执照信息不一致,就会被亚马逊发起审核,要求你提供信用卡账单。这个时候就需要把你后台绑定的信用卡更换回法人的,然后提交这张信用卡的账单通过审核。

星星晨 发表于 2022-3-3 11:28:12

绑定的信用卡可以不是法人的

万事胜意1209 发表于 2022-3-3 11:37:37

兰精灵 发表于 2022-3-3 11:27
虽然理论上是可以不用法人的信用卡,但是如果被亚马逊发现你的信用卡跟营业执照信息不一致,就会被亚马逊发 ...

谢谢解答,那如果联系不到法人那是不是只能寄希望于服务商了啊。。。通过率高吗?

万事胜意1209 发表于 2022-3-3 11:40:00

plmqaz123 发表于 2022-3-3 11:38
欧洲站可以不是法人的,但是北美站最好是法人的,不一致后期可能会引发新的审核,让提供账单。

额我怎么看的都是说北美可以不是法人,欧洲站得是法人的。。。

酸菜鱼 发表于 2022-3-3 16:07:59

亚马逊是支持信用卡错名绑定的,只要信用卡能正常扣款,没有绑定过亚马逊的就可以
二审是随机触发的,不是更换资料就会触发,也没有防范二审的手段。
可咨询

宇晴@yamaxu2021 发表于 2022-3-3 16:24:29

是有人这样操作,也没有规定说不可以,就是如果后面万一触发审核就有点麻烦而已

上善若水009 发表于 2022-3-3 20:49:21

最好还是小心谨慎点,以后后面出了问题,前功尽弃了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问店铺绑定的信用卡与法人信息不一致会出问题吗?