哇哦 发表于 2022-3-21 14:53:45

信号线好想好 发表于 2022-3-21 12:17
我刚才问了亚马逊客服,他们说修改品牌后没什么问题,可以联系客服修改,你改成功了吗,修改后有没有什么 ...

品牌是修改成功了,但是有跟卖跟我没敢去投诉。。 万一挂了就难搞了,是个老链接来的

哇哦 发表于 2022-3-21 14:56:10

哇哦 发表于 2022-3-21 14:53
品牌是修改成功了,但是有跟卖跟我没敢去投诉。。 万一挂了就难搞了,是个老链接来的

不过有一点是,我品牌修改成功之后,打算去做A+,发现不能做,说后台记录跟我的品牌不一致,说明应该还是不一样的,所以更加没敢去投诉了,不过考虑去联系客服说一下这个A+的问题,这个解决了的话,应该投诉也没撒问题了

信号线好想好 发表于 2022-3-21 15:43:04

哇哦 发表于 2022-3-21 14:56
不过有一点是,我品牌修改成功之后,打算去做A+,发现不能做,说后台记录跟我的品牌不一致,说明应该还是 ...

我们发现此属性目前在我们的目录中没有任何信息。您可以通过您的销售账户在“”部分编辑此 ASIN 的该属性信息,编辑后几个小时应该就会显示在商品详情页面上。   我发CASE亚马逊客服这么回复我的,可是我有点害怕

哇哦 发表于 2022-3-22 10:16:39

信号线好想好 发表于 2022-3-21 15:43
我们发现此属性目前在我们的目录中没有任何信息。您可以通过您的销售账户在“”部分编辑此 ASIN 的该属性 ...

你也是申请修改品牌吗

信号线好想好 发表于 2022-3-26 16:17:43

哇哦 发表于 2022-3-22 10:16
你也是申请修改品牌吗

我之前是无品牌NA的,现在考虑是否更改品牌,就是怕有什么后遗症。

信号线好想好 发表于 2022-3-26 16:21:25

信号线好想好 发表于 2022-3-26 16:17
我之前是无品牌NA的,现在考虑是否更改品牌,就是怕有什么后遗症。

你直接case叫客服帮您修改是吗,需要提供产品图片等什么资料吗

PY 发表于 2022-4-1 17:12:09

改了之后 投诉跟卖的话有可能会导致自己链接变狗的因为亚马逊那边有可能录入的是你原来的品牌
页: 1 [2]
查看完整版本: 申请亚马逊修改品牌之后投诉跟卖链接会变狗吗