飞翔的梦想 发表于 2022-2-28 10:29:23

法国公司注册

法国公司这次需要怎样的材料和条件?求大神们指点!

the only 发表于 2022-2-28 14:36:46

、公司名称,提供1-3个名称,需先核名; 2、详细的经营范围; 3、股东/董事身份证、护照、居住地地址证明文 件;4、法人父亲和母亲的姓名; 5、注册资本:建议100欧元,无需实缴
需要用到这些资料噢

KK跨境服务 发表于 2022-3-1 09:31:08

你好,我们可以提供这个哦。需要法人护照和身份证,住址证明文件,例如水电费单,银行账单等,价格优惠,欢迎咨询:loveliness:

AAEW 发表于 2022-3-1 10:06:17

需要注册的可以咨询,带下账号

SMK小易 发表于 2022-3-1 14:54:25

资料很简单还可以帮忙找招商经理下链接注册店铺

Kob哥回来了 发表于 2022-3-11 11:06:48

需要护照或身份证和基础资料就行,其他信息我们可以处理,专业事交给专业人

Presence 发表于 2022-10-21 16:46:41

SMK小易 发表于 2022-3-1 14:54
资料很简单还可以帮忙找招商经理下链接注册店铺

您好,请问您这里可以注册用来开亚马逊的法国公司么?如果可以的话,需要提供哪些资料呢?另外,你们会有效协助我们注册亚马逊欧洲站吗?谢谢。

Presence 发表于 2022-10-21 16:47:32

AAEW 发表于 2022-3-1 10:06
需要注册的可以咨询,带下账号

您好,您这里可以注册用来开亚马逊的法国公司么?需要提供哪些资料呢?另外,你们会有效协助我们注册亚马逊欧洲站吗?谢谢。

Presence 发表于 2022-10-21 16:47:50

David跨境 发表于 2022-5-8 17:10
我这边可以帮忙注册法国公司

您好,请问您这里可以注册用来开亚马逊的法国公司么?如果可以的话,需要提供哪些资料呢?另外,你们会有效协助我们注册亚马逊欧洲站吗?谢谢。

Amazon刘生 发表于 2022-10-21 23:04:07

Presence 发表于 2022-10-21 16:47
您好,请问您这里可以注册用来开亚马逊的法国公司么?如果可以的话,需要提供哪些资料呢?另外,你们会有 ...

可以申请法国公司,并且开店,了解下
页: [1] 2
查看完整版本: 法国公司注册