陈兴2 发表于 2022-3-28 12:55:13

这个好像要签名,在扫描上传的。

kingsan 发表于 2022-8-1 08:51:59

a7576210 发表于 2022-3-5 00:42
谢谢各位,已经解决,签名少了股东

你好,审核是提交的公司章程一份,股东协议一份,出资证明一份,总共三份文件吗?我们也遇到这样的审核,如果能点拨一下,不胜感激!

Lambertliu 发表于 2022-9-5 18:38:48

kingsan 发表于 2022-8-1 08:51
你好,审核是提交的公司章程一份,股东协议一份,出资证明一份,总共三份文件吗?我们也遇到这样的审核, ...

您好,您的问题解决了吗,是需要三份文件,还是一份呀

蓝天翱翔 发表于 2022-11-2 22:48:54

你好,请问你是公司章程和股东协议,出资证明,年度分红,股东分红都分开提交的吗?是每份都要签名加盖章就可以了吗?

蓝天翱翔 发表于 2022-11-2 22:49:50

Lambertliu 发表于 2022-9-5 18:38
您好,您的问题解决了吗,是需要三份文件,还是一份呀

您好,您的问题解决了吗?我也遇到了:dizzy:

rockeywang 发表于 2023-2-11 16:10:43

亚马逊欧洲
更换信用卡后
突然要:
提交的规章制度中应包含“公司章程”、“股东协议”和“出资证明/年度分红/股东分红文件”。

具体怎么弄啊

rockeywang 发表于 2023-2-11 16:12:37

蓝天翱翔 发表于 2022-11-2 22:49
您好,您的问题解决了吗?我也遇到了

章程、股东协议好弄

下面的不好弄,请问你是怎么弄的》? 谢谢
出资证明/年度分红/股东分红文件”。

rockeywang 发表于 2023-2-11 16:12:47

章程、股东协议好弄

rockeywang 发表于 2023-2-11 16:13:33

章程、股东协议好弄

阿吗粽 发表于 2023-3-31 19:19:15

兄弟你这个最后怎么解决的?我今天遇到跟你一模一样的审核了,可以回复我吗,非常感谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 审核需要提供公司章程”、“股东协议”和“出资证明/年度分红/股东分红文件