yamaxun188 发表于 2022-2-23 09:31:54

您的存款方式缺失或无效

我的北美站账号刚注册成功,扣除39.99美元的月租费,登录后提示“您的存款方式缺失或无效”,我在注册的时候有银行账户验证的步骤,提示“您选择的金融机构不具备即时验证的资格,在稍后的注册过程中,您将需要上传银行对账单以完成手动银行账户验证,请点击继续以继续进行注册”。我就继续注册,过程中没有遇到需要上传银行对账单的问题,请教大佬我现在应该怎么解决这个登录后提示的问题?

奈奈生 发表于 2022-2-23 10:29:45

重新绑定下信用卡,然后看下信用卡是不是欠费了或者失效了

yamaxun188 发表于 2022-2-23 10:40:35

奈奈生 发表于 2022-2-23 10:29
重新绑定下信用卡,然后看下信用卡是不是欠费了或者失效了

感谢您的帮助,信用卡没有问题,已经正常扣费了,收款账户是连连支付,绑定它的时候提示我选择的金融账户不具备即时验证资格

yamaxun188 发表于 2022-2-23 10:49:49

我点进去以后页面是这样的,不会发截图,发文字
存款方式
账户信息
默认存款方式
添加新的存款方式管理存款方法
好消息:除了您的默认存款方式,您还可以为 Amazon.com 激活 1 个其他账户。您也可以在这 2 个有效的银行账户之间自由切换,且不受三天保留期限制。
分配存款方法
您必须为这些商城指定一个银行账户,以便在正常付款期结束后接收付款。
未分配的商城
Amazon.com.mx
分配
Amazon.ca
分配
Amazon.com
分配

yamaxun188 发表于 2022-2-23 11:04:52

墨渊 发表于 2022-2-23 11:02
是不是申请的收款账号有问题呀?可以咨询一下你注册的那个收款账号的客服

好的,我问一下,谢谢您!

sahhds 发表于 2022-2-23 11:36:01

给你需要分配的商城分配之后就可以了

张大头哦 发表于 2022-2-23 11:45:00

资料验证了,可以帮你搞定这个问题

上善若水009 发表于 2022-2-23 11:48:10

收款账号没问题就可以了

yamaxun188 发表于 2022-2-23 13:07:19

我给需要分配的商城分配以后问题解决了,谢谢大家的回复!

jack马 发表于 2022-2-23 20:56:20

兄弟,请教一下,我是点添加新的存款方式,还是直接点分配啊
页: [1] 2
查看完整版本: 您的存款方式缺失或无效