cbdx81229 发表于 2022-2-16 15:18:15

请问亚马逊发货是用中性包装还是要有品牌包装

工厂方这边不肯提供品牌包装发货,只肯提供中性包装发货,中性包装发货就是产品和包装都是空白的,这样没有品牌,包装是空白的,不就和国内的三无产品一样,发出去会不会被投诉吗?
因为我们在亚马逊销售都是终端消费者,买过来的是空白无品牌无生产者信息的东西,不相当于和国内的三无产品一样,

海外仓-Gavin 发表于 2022-2-16 15:32:01

亚马逊给发货都带有自己的logo,和你产品本身包装没有关系

兰精灵 发表于 2022-2-16 15:33:00

包装要求:商品使用的任何 FNSKU 都必须是唯一的,且必须对应唯一一件商品。
每件商品都必须具有贴在外部容易看到的可扫描条形码或标签。

楚地风二中 发表于 2022-2-16 15:58:20

亚马逊发货自己会包装再发的

cbdx81229 发表于 2022-2-16 17:53:50

海外仓-Gavin 发表于 2022-2-16 15:32
亚马逊给发货都带有自己的logo,和你产品本身包装没有关系

我是刚接触亚马逊平台的,对这发货不熟悉,
我这谈的工厂他们发货是中性包装,没有品牌LOGO的,也没生产厂家信息的
我采用的是自发货形式,这样客户收到货没有相关信息的,不会投诉吗?

cbdx81229 发表于 2022-2-16 17:54:16

楚地风二中 发表于 2022-2-16 15:58
亚马逊发货自己会包装再发的

什么意思,没看懂。

目标赚它一个亿 发表于 2022-2-17 09:17:00

投诉不一定,有可能会给差评。我在做产品调研看同行差评的时候,有注意到有的差评上面写着产品收到以后没有看到logo,产品上面也没有,不确定是否是品牌货,所以差评。建议你最好是可以自己再包装一下,或者你提供一些有logo的东西,让工厂寄出的时候放进去

海外仓-Gavin 发表于 2022-2-17 10:35:53

cbdx81229 发表于 2022-2-16 17:53
我是刚接触亚马逊平台的,对这发货不熟悉,
我这谈的工厂他们发货是中性包装,没有品牌LOGO的,也没生产 ...

品牌logo是你商标的问题,有没有产品信息也没关系,不会涉及到违规的情况,不过要考虑到买家怎么想。

cbdx81229 发表于 2022-2-17 15:35:57

海外仓-Gavin 发表于 2022-2-17 10:35
品牌logo是你商标的问题,有没有产品信息也没关系,不会涉及到违规的情况,不过要考虑到买家怎么想。

不会被投诉侵权吗?也是,只是厂家自己的品牌同意我卖,也不造成侵权了。对吧

海外仓-Gavin 发表于 2022-2-17 16:45:02

cbdx81229 发表于 2022-2-17 15:35
不会被投诉侵权吗?也是,只是厂家自己的品牌同意我卖,也不造成侵权了。对吧

没人卖 侵谁的权啊;P
页: [1] 2
查看完整版本: 请问亚马逊发货是用中性包装还是要有品牌包装