777ho 发表于 2022-1-20 15:36:37

法国站点被投诉商标侵权,但是没有告诉我侵权的内容

直接甩个业绩通知和知识产权投诉就把我的产品下架了。但是前台居然是亚马逊自营拿着这个链接在卖!然后业绩通知的内容就说我们的产品侵权了,法国海关在调查什么的。但是没有发我权利人的联系方式,也没告诉我侵权的内容是什么,就让我一直申诉申诉申诉。。。有遇到过的朋友吗?:'(:'(:'(:'(:'(

兰精灵 发表于 2022-1-20 15:56:41

商标侵权,一般就是未得到产品品牌官方的正规授权,擅自使用对方的商标或LOGO,可以申诉,滴滴~

Lucky-申诉 发表于 2022-1-20 16:29:14

没有收到邮件吗?但是需要具体看看是详情页面的侵权还是产品的侵权,自己有没有觉得可能会侵权的地方呢?需要申诉的话可以联系哈

777ho 发表于 2022-1-20 16:46:11

Lucky-申诉 发表于 2022-1-20 16:29
没有收到邮件吗?但是需要具体看看是详情页面的侵权还是产品的侵权,自己有没有觉得可能会侵权的地方呢?需 ...

啥内容都没说

看不见我 发表于 2022-1-21 13:37:59

侵权他不会告诉你具体哪儿侵权的,需要进行排查的,需要具体看下才知道

Gyaaa 发表于 2022-1-22 15:59:44

这边有这样的案列,没有任何邮件通知,让你提交纠正措施,这边可以解决。

蓝图设计 发表于 2022-2-13 14:10:30

知识产权的问题还是需要注意的

whh7473 发表于 2022-2-18 13:59:51

既然没有收到邮件,那产品自己的专利过了没?可以加上沟通,看看我们这边能不能处理。大概率是能处理。有关商标侵权的。

章鱼哥跨境 发表于 2022-2-19 11:03:59

我们公司专业处理侵权问题

欧美空海运庄家 发表于 2022-2-21 16:51:17

店大欺客没有办法,亚马逊越来越霸道
页: [1] 2
查看完整版本: 法国站点被投诉商标侵权,但是没有告诉我侵权的内容