糖饼 发表于 2022-1-20 11:40:37

虚假发货 具体邮件看下 可以申诉的

哗哗哗花 发表于 2022-1-20 11:51:54

后台都进不去 账号基本已经挂了 只能说尝试一下 估计费用也很高

dandan0115 发表于 2022-1-20 12:23:55

自发货欺诈,可以解决,需要了解之前账号的情况。近期有非常多的通过案例,可朋友圈随时看,有需要联系

看不见我 发表于 2022-1-20 13:17:28

XXX111 发表于 2022-1-20 10:50
我给90天内的FBM订单都找出来了,没物流的要么退款了,要么补发了,这种情况下能申诉成功吗?

你说的这种情况就可以申诉了,可以解决

逊事无忧申诉2 发表于 2022-1-20 14:25:18

这个需要申诉,专业的人做专业的事,可以试一下

Naive. 发表于 2022-1-20 14:30:29

虚假发货比例占多少?有物流订单信息?

XXX111 发表于 2022-1-20 14:40:45

Naive. 发表于 2022-1-20 14:30
虚假发货比例占多少?有物流订单信息?

这几个月的FBM订单那个同事都没发,故意搞的,上个月底走的,给老板娘整麻了。有20几个吧,FBM订单不多,都没发

Naive. 发表于 2022-1-20 15:00:48

XXX111 发表于 2022-1-20 14:40
这几个月的FBM订单那个同事都没发,故意搞的,上个月底走的,给老板娘整麻了。有20几个吧,FBM订单不多, ...

那有点麻烦,可以联系处理

安安Ann 发表于 2022-1-20 15:17:04

XXX111 发表于 2022-1-20 14:40
这几个月的FBM订单那个同事都没发,故意搞的,上个月底走的,给老板娘整麻了。有20几个吧,FBM订单不多, ...

这种可以申诉回来的,需要整理申诉材料提交,可以滴滴沟通下告诉你怎么解决

XXX111 发表于 2022-1-20 15:57:09

安安Ann 发表于 2022-1-20 15:17
这种可以申诉回来的,需要整理申诉材料提交,可以滴滴沟通下告诉你怎么解决

需要什么材料呢?现在后台进不去了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 虚假发货,大家帮忙看一下,分析一下。