w637 发表于 2022-1-17 12:42:05

后台黄标警告,要多久才能消失

后台突然出现黄标,也点击进去了,查看账户绩效,只有一两个月之前违规的记录。之后就是申诉,结果申诉回复的邮件是“ASIN 当前状态是已删除,ASIN 删除之后,将不再影响之后的账户健康,后台账户状况处的数据之后也将自动更新。”
我又是和客服联系,客服回答“经核实,当前账户绩效中;虽显示对应的限制内容,然其并未影响账户进程。同时根据调查,目前此类信息的更新时间为:90 - 180 天。”让我去找绩效团队问问,可是我害怕啊,怕没事给自己找个事。
请问,有人知道这种情况怎么办,黄标警告一个星期了没有消失,不会真的停留180天吧

兰精灵 发表于 2022-1-17 13:04:31

政策警告会在 180 天后从卖家的账户状况页面中移除,也可以申诉消除警告,滴滴~

Maishang 发表于 2022-1-17 13:08:19

180天会消除,但是最好去申诉,例如,操纵排名警告没有处理,180天内再次收到邮件警告就直接判死刑了

哗哗哗花 发表于 2022-1-17 13:51:26

想开点 90-180天 没准是90天呢哈哈哈 所以有申诉按钮的话建议申诉

小念0606 发表于 2022-1-17 14:13:25

是操纵评论的政策警告吗,如果是这个警告的话建议做消除,不然很容易收到二刷的邮件

dandan0115 发表于 2022-1-17 14:41:47

180天后会消除的

糖饼 发表于 2022-1-17 15:02:46

180天就消除了

逊事无忧申诉2 发表于 2022-1-17 15:07:22

警告最好去申诉去掉,一直存在可能会影响账号。

婷婷子呀 发表于 2022-1-17 15:13:20

政策警告会在 180 天后从卖家的账户状况页面中移除,也可以申诉消除警告

亚马逊海盗 发表于 2022-1-17 15:26:42

这种一般就是180天自动消除
页: [1] 2
查看完整版本: 后台黄标警告,要多久才能消失