Jeremys 发表于 2022-1-13 14:32:09

违反受限商品政策已被亚马逊下架,绩效有留存有申诉窗口

亚马逊检测违反受限商品原则,已经亚马逊删除了。 但是绩效页面有留存。 (一条连接,18个子体,18条)有申诉入口。

情况: 上的是内裤。 也没有发FBA, 也没卖过。亚马逊检测(杀虫剂或者抗菌(这都不行,亚马逊有毒呢),检查了发现标题并没有带抗字眼,带菌字眼,可能五点有带)

问题: 该申诉? 直接删除连接?还是表格刷新?(申诉入口一个是承认自己违反受限政策,一个是提供证据证明自己上的不是),问了客服客服说连接不要可以直接删除,但是绩效还是会留存180天,我?

扑棱兔子 发表于 2022-1-13 14:47:17

有申诉入口最好进行申诉,没有价值不管没事具体邮件可以帮你看下

KevinJay 发表于 2022-1-13 14:51:13

有入口就申诉,成功率高。

兰精灵 发表于 2022-1-13 14:59:37

开case修改回来,或者用模板,修改很快就能恢复,如果没有恢复,也可以nei部申诉,滴滴~

看不见我 发表于 2022-1-13 15:17:02

有申诉入口最好是申诉回来,链接不要的话也需要申诉解释一下

小霸熊 发表于 2022-1-13 15:45:21

可以发邮件看看,

FanBao 发表于 2022-1-13 15:45:34

这个不是可以通过模板删除敏感词吗?删除就可以了啊

Jeremys 发表于 2022-1-13 16:12:23

FanBao 发表于 2022-1-13 15:45
这个不是可以通过模板删除敏感词吗?删除就可以了啊

模板删除后绩效会不会消失?

FanBao 发表于 2022-1-13 16:21:43

Jeremys 发表于 2022-1-13 16:12
模板删除后绩效会不会消失?

不知道, 你试试看。我的是2019年的事了,有点久了。

Jeremys 发表于 2022-1-13 16:27:40

FanBao 发表于 2022-1-13 16:21
不知道, 你试试看。我的是2019年的事了,有点久了。

好的。谢谢哈~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 违反受限商品政策已被亚马逊下架,绩效有留存有申诉窗口