Puream 发表于 2022-1-12 15:01:02

欧洲站申请了vat税号,不申报处理会怎样?

之前开通欧洲站,上产品申请了vat税号,但是后面因为某些原因欧洲站暂时放弃了,最近将近一年一直没销售,请教各位大神,欧洲站没销售的情况下还需不需要每个季度都进行vat申报?没有按时申报的话会有什么样的影响?

大卖卡发 发表于 2022-1-12 15:19:01

一直0申报的话会导致税局那边异常的呢

兰精灵 发表于 2022-1-12 15:25:44

漏报、少报将加处罚款,由于延迟缴税而产生的滞纳金

Puream 发表于 2022-1-12 15:34:17

Macho man 发表于 2022-1-12 15:17
还是建议这边注销掉VAT号

VAT税号注销对欧洲站点账号有影响吗?因为是全球账号,欧洲站账号也还是想保留在那的,只是暂时不会去布局欧洲站。

楚地风二中 发表于 2022-1-12 15:36:01

想留着用的话还要按正常的操作来申报哦

Puream 发表于 2022-1-12 15:37:07

大卖卡发 发表于 2022-1-12 15:19
一直0申报的话会导致税局那边异常的呢

欧洲站将近一年没销售了,申报的话也只会是零申报,现在是想知道欧洲站没销售的情况下,可不可以不要申报?

Puream 发表于 2022-1-12 15:38:21

兰精灵 发表于 2022-1-12 15:25
漏报、少报将加处罚款,由于延迟缴税而产生的滞纳金

但是我们欧洲站现在是没有销售的哦,也就是销售额为零,这个还需要每个季度去申报吗?

小念0606 发表于 2022-1-12 15:41:08

欧洲站不做了的话建议注销税号哟,不然会有异常

Puream 发表于 2022-1-12 15:55:53

小念0606 发表于 2022-1-12 15:41
欧洲站不做了的话建议注销税号哟,不然会有异常

注销税号对账号有影响吗?因为我们想保留欧洲账号,后续会看情况再去布局欧洲站

明日企业01 发表于 2022-1-12 16:21:17

0申报太久的话会被查的哦 ,漏报、少报将加处罚款,由于延迟缴税而产生的滞纳金。0申报太久的话会被查的哦 ,如果没有计划的话可以注销了
页: [1] 2
查看完整版本: 欧洲站申请了vat税号,不申报处理会怎样?