ksmynew 发表于 2022-1-12 11:58:05

账户资金全部变成预留,已经2个月转账金额都是0了,店铺正常那个出单

大神们,我的账户余额全部变成预留,已经2个月都是转出为0了,店铺正常出单。店铺自发货。请问是什么原因啊,烦请大神们指点,有遇到这种情况的一起交流下,是要写申诉吗?救救孩子!

亚马逊海盗 发表于 2022-1-12 12:04:54

可以看看      

兰精灵 发表于 2022-1-12 12:33:54

这个主要是根据订单收货情况来的,如果你的订单确认收货晚了,或者最近取消订单,订单退款的情况多了,又会压得更多。亚马逊也怕你拿了钱不发货就跑路,所以,账号表现也是影响预留资金

ksmynew 发表于 2022-1-12 13:14:09

兰精灵 发表于 2022-1-12 12:33
这个主要是根据订单收货情况来的,如果你的订单确认收货晚了,或者最近取消订单,订单退款的情况多了,又会 ...

虽然自发货订单派送时间长,但有些已经早收货了,不至于说2个月都没有约转出,最近ODR是有点高

晴天申诉001 发表于 2022-1-12 13:37:11

看看是不是有产品被投诉侵权了,最近被流氓律师所起诉的案例多。

ksmynew 发表于 2022-1-12 13:45:44

晴天申诉001 发表于 2022-1-12 13:37
看看是不是有产品被投诉侵权了,最近被流氓律师所起诉的案例多。

我看了下有起诉图片侵权的,那这是要申诉的意思吗,可是账号还是在正常出单,没被封掉

永远有多远 发表于 2022-1-12 13:51:42

这种就是订单缺陷率太高了,亚马逊自动全部预留资金了,减少退货率和迟发率
或者你也可以开case问客服具体原因

想不起名字 发表于 2022-1-12 13:56:15

是不是侵权,法院冻结令给资金冻结了

晴天申诉001 发表于 2022-1-12 13:59:47

ksmynew 发表于 2022-1-12 13:45
我看了下有起诉图片侵权的,那这是要申诉的意思吗,可是账号还是在正常出单,没被封掉

先看看绩效违规那里能不能移除吧,如果是被起诉了的就有点难了,选择和解也是巨额的。这种情况账户是能正常出单的,只是金额会被预留。

安安Ann 发表于 2022-1-12 14:05:47

有没有收到邮件通知呢,要看一下是什么原因被预留了及时处理哦,可以滴滴交流帮你查看下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 账户资金全部变成预留,已经2个月转账金额都是0了,店铺正常那个出单