诚信且友善 发表于 2022-1-9 17:08:37

账号申请下来做自发货,传品一个月了没购物车,有能解决的大佬加我,重金酬谢

账号申请下来做自发货,传品一个月了没购物车,有能解决的大佬加我,重金酬谢

多比少坑-不亏 发表于 2022-1-10 12:49:03

如果没有跟卖,fba发货,有销售记录,账号正常,账号表现良好,订单缺陷率(ODR)低于1%,短期内没有大幅度的调高价格,正常是有购物车的。
如果搞自发货,有销量了也基本有购物车了,调低价格看看。

诚信且友善 发表于 2022-1-17 11:46:08

宇晴@yamaxu2021 发表于 2022-1-17 10:51
专业卖家2、特色卖家,在亚马逊有2-6个月的销售时间,并且拥有较高的卖家等级,ODR(订单缺陷率)低于1%3、 ...

感谢你的回复!

小懒猫Moo 发表于 2022-1-9 20:23:33

一天出个几单就会有购物车啦

chinaytoo 发表于 2022-1-9 21:42:26

你们怎么会没有购物车的,我自发货传上去一会就有了,价格标的不要太离谱。

诚信且友善 发表于 2022-1-10 09:31:23

左-账号申诉解封 发表于 2022-1-10 08:47
没有购物车的话,看下后台有没有申诉入口,如果没有就再等等,有的话,可以通过官方申诉救回来

没购物车也会有申诉入口吗?

诚信且友善 发表于 2022-1-10 09:32:37

chinaytoo 发表于 2022-1-9 21:42
你们怎么会没有购物车的,我自发货传上去一会就有了,价格标的不要太离谱。

价格都不会很离谱啊

兰精灵 发表于 2022-1-10 09:53:37

没有购物车的店铺,建议从产品价格、标题、图片、关键词、要点、详情等进行优化操作引流。

诚信且友善 发表于 2022-1-10 09:58:54

兰精灵 发表于 2022-1-10 09:53
没有购物车的店铺,建议从产品价格、标题、图片、关键词、要点、详情等进行优化操作引流。

我有的店铺都有出过单,都没购物车哦

艾米莉申诉 发表于 2022-1-10 10:25:58

一、新上架的自发货Listing,可能没有购物车;(新品一般购物车的占有率本身就偏低,自发货又没有FBA那么受到亚马逊的青睐,如果想要更快获取购物车,可以选择FBA并且运营一段时间等待试试)
二、正常运营的Listing,遭遇到跟卖,多个卖家争抢购物车,这时自己的购物车占有率就会被分流了;(赶跟卖)
三、长时间没销量或者销量大幅下降时,可能导致购物车丢失;
四、如果一条Listing的转化率太低,也可能丧失购物车;(提高转化率)
五、收到差评,容易导致购物车丢失;(删差评)
六、产品大幅涨价时,可能导致购物车丢失(可以降价试试)
七、库存不足(补充充足的库存)
八、增加运费模板,可能会导致购物车丢失(有申诉入口可以申诉回来)

p847057362 发表于 2022-1-10 10:44:21

各国VAT注册转代理,商标注册,法国德国EPR等需求的可以V我
页: [1] 2
查看完整版本: 账号申请下来做自发货,传品一个月了没购物车,有能解决的大佬加我,重金酬谢