hnhm 发表于 2022-1-5 14:05:03

收到临时禁令TRO,账户被冻结

我是刚开始做亚马逊自发货的小白,1.4号收到邮件说我有个产品被投诉,对方请了律所Saper Law Offices, LLC,申请了临时禁令,导致我美国店铺资金被冻结,我想咨询下大家要怎么处理。
1,我美国店铺没有流量,只有几美金,是不是能够舍弃这个美国店铺
2,我加拿大、巴西站有流量,不想放弃。
咨询下大家,这种情况下,假如我美国店铺不要了,我加拿大,巴西账户的钱后期会不会连同一起冻结。

糖饼 发表于 2022-1-5 16:34:40

具体邮件看下 什么原因被投诉呢和解肯定要大出血 可以舍弃美国

hnhm 发表于 2022-1-5 16:38:47

糖饼 发表于 2022-1-5 16:34
具体邮件看下 什么原因被投诉呢和解肯定要大出血 可以舍弃美国

我们写信通知您,我们删除了您的一些商品,并且您从卖家帐户中支付的款项已被搁置。我们根据联邦法院发布的临时限制令采取了这一行动。禁止侵犯他人版权、专利、商标、设计权、数据库权或​​其他知识产权或其他专有权利的项目。有关此政策的更多信息,请在卖家帮助中搜索“禁止内容”。
要解决此争议,我们建议您直接联系权利所有者:
RO 联系方式:
约翰·多伊 (21-6713)
转交布兰登·拜默
Saper 律师事务所有限责任公司
505 N. LaSalle,350 套房
芝加哥,伊利诺伊州 60654
电话:312.527.4100
如果您与权利所有者解决了此问题,请建议他们与我们联系以撤回他们的投诉。
请注意,我们无法提供有关此行动的任何进一步信息,也无法处理任何针对我们的上诉消息。我们可能不会回复有关此问题的其他电子邮件。
不遵守我们的政策可能会导致您在 Amazon.com 上的销售权限被取消。
我们感谢您的合作
真挚地,
卖家绩效团队

hnhm 发表于 2022-1-5 16:40:08

hnhm 发表于 2022-1-5 16:38
我们写信通知您,我们删除了您的一些商品,并且您从卖家帐户中支付的款项已被搁置。我们根据联邦法院发布 ...

我的想法也是舍弃掉美国,我就怕最后加拿大和巴西这些国家账号也被关联了....唉,很无措

York8052薇 发表于 2022-1-5 17:12:35

hnhm 发表于 2022-1-5 16:40
我的想法也是舍弃掉美国,我就怕最后加拿大和巴西这些国家账号也被关联了....唉,很无措

只是限制了取款的权限,账号没有被封是不会牵连到其他站点的

看不见我 发表于 2022-1-5 17:32:48

缺席审判好说不好不会扣其他站点哦,而且哪怕他不扣其他站点的资金也有关联的风险,这种情况很明显你出单并不多或者就没有出单,这个可以去和解救回店铺

hnhm 发表于 2022-1-5 17:37:23

黑猫警长 发表于 2022-1-5 17:19
加拿大和巴西、美国是同一套资料注册的吗?

嗯 同一套资料

亚马逊海盗 发表于 2022-1-5 17:39:35

先联系一下看和解需要多少了

hnhm 发表于 2022-1-5 17:39:53

看不见我 发表于 2022-1-5 17:32
缺席审判好说不好不会扣其他站点哦,而且哪怕他不扣其他站点的资金也有关联的风险,这种情况很明显你出单并 ...

这个产品出的唯一一单,我估计是他们自己下的,配送地址还不对,现在还联系不上....像这种情况,和解能不出钱解决吗:P

小念0606 发表于 2022-1-5 17:41:40

hnhm 发表于 2022-1-5 16:40

和解的话需要花钱,不和解的话后期有可能会影响到其他站点,这个就看您自己怎么取舍了哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收到临时禁令TRO,账户被冻结