夏沫-跨境 发表于 2022-1-4 22:24:02

中招的那一批商标,都是不可以重新申请的。

快乐的马逊人 发表于 2022-1-13 10:08:27

楼主 我也没通过 你解决了吗

Supertank 发表于 2022-1-30 15:34:40

好像现在被撤销品牌的店铺,不管是用被撤销商标重新注册的,或者用完全不同的新品牌去备案,都会提示滥用。

Amazon小子 发表于 2022-2-14 15:02:18

寰逸给你赔付了没有?

Amazon小子 发表于 2022-2-14 15:03:22

amazonmumu 发表于 2022-1-4 15:37
已经重新申请了,有办法解决吗

得到赔付没有?

Amazon小子 发表于 2022-2-14 15:04:34

听说有追偿的微信群,可以拉我进去吗?

anableya 发表于 2022-2-14 16:38:49

店铺的原因 我估计这个店铺申请其他的商标也有可能备案不上的

xxwnyl5201314 发表于 2022-2-16 17:37:44

因为寰逸这个事情。用另外一个品牌注册就可以了吗?收到亚马逊的回复,是不是意思是用另外一个新的品牌也不行?

After careful review, we are pleased to inform you that your account has been removed from Brand Registry due to an action that directly violates the Amazon Brand Registry policy.
All access to the brand registry has been revoked.
This measure will prevent you from reapplying or regaining access in any other way.

Thank you for your understanding regarding the above.

Even if you contact us regarding this result, we will not be able to disclose it at all.
Thank you for your understanding.

csz0814051031 发表于 2022-2-25 16:27:41

Amazon小子 发表于 2022-2-14 15:04
听说有追偿的微信群,可以拉我进去吗?

我也是受害者,我也想进群。有的话拉我一把。790484192

csz0814051031 发表于 2022-2-25 16:32:31

xxwnyl5201314 发表于 2022-2-16 17:37
因为寰逸这个事情。用另外一个品牌注册就可以了吗?收到亚马逊的回复,是不是意思是用另外一个新的品牌也不 ...

等90天后,再试一下另外的品牌行不行。现在的情况是直接取消了该账号的品牌备案权限。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 寰逸商标撤销事件之后重新申请TM备案被拒