去冰七分糖 发表于 2021-12-30 18:00:03

品牌备案被拒,账户参与滥用行为,被撤销品牌备案权限怎么办?

原本已经在商标局拿到R标证书了,也在亚马逊成功品牌备案。因为代理公司的问题,导致商标被撤销了。我重新申请了一样的商标,并拿到了TM受理书。在这期间,亚马逊后台也把我这个商标删掉了。
现在我想用新的TM商标去进行品牌备案,却被拒接提示我账户有滥用行为,90天后无问题才能恢复注册,下面还有一条申诉链接。我自查了账户和咨询客服,我的账户目前没有问题也没有违规。品牌团队重复声明帐户目前不属于品牌注册,没有品牌备案权限。我只能通过链接进行申诉。请问有人遇到过这种情况吗?大概多久能回复申诉结果?没有提供品牌网址和发票能通过审核吗?谢谢!
我后面的进展和结果,会及时和大家分享。卖家太难了,怎么每天都有不同的问题T^T

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

记录一下,提交了申诉材料两天后,客服回复我说申诉被拒绝,没有告诉我具体原因,就说品牌/账户滥用,还说是最终决定,任何的上诉都有可能被拒绝...唉,目前打算死磕case,继续上诉,祝我好运!

xxwnyl5201314 发表于 2022-1-21 12:04:43

我也是遇到了同样的问题。有最新的进展吗?

xxwnyl5201314 发表于 2022-1-21 15:45:17

会飞的鱼123 发表于 2022-1-21 13:50
是深圳那家公司注册的商标吗?要换个店铺。

注册的商标以后都不能 用了吗。我就是深圳那家。被害惨了。

xxwnyl5201314 发表于 2022-1-21 16:21:49

会飞的鱼123 发表于 2022-1-21 16:09
是的,不能再申请了。可以注册一个新的商标哈,还有店铺。
这边可以小尾巴联系,随时可以咨询

不好说。只能等90天后看怎么样了。

Linda2019 发表于 2022-2-16 15:34:42

遇到了同样的问题,请问楼主有解决吗?

xxwnyl5201314 发表于 2022-2-16 17:01:00

Linda2019 发表于 2022-2-16 15:34
遇到了同样的问题,请问楼主有解决吗?

你也是因为寰逸吗?我的现在还在冻结状态,说品牌还在审核中

logohe 发表于 2022-2-21 09:29:37

我也遇到了这样的问题,不知道咋办

宇晴@yamaxu2021 发表于 2022-2-21 09:58:25

case开的太多的话同样会引起滥用亚马逊服务的问题,按照绩效通知和你店铺的情况分析下问题出现在哪里,把要提供的资料准备好,一对一的去写申诉诉,只要您自己是真的没有任何违规的话还是可以申诉回来的,祝您好运!

宇晴@yamaxu2021 发表于 2022-2-21 10:02:46

还有一个就是注册商标要找正规靠谱的公司,有一部分商标注册公司因为用了虚假资料注册,所以很多商标是直接无效的了。其实亚马逊问题是多,但是如果基本上能按照亚马逊的规定来操作的话,遇到的风险就是可以少很多

csz0814051031 发表于 2022-2-25 15:44:26

关注一下,我也是一名受害者。希望能有破解品牌备案的方法。
页: [1]
查看完整版本: 品牌备案被拒,账户参与滥用行为,被撤销品牌备案权限怎么办?