WorldFirstAsia 发表于 2016-4-12 14:23:19

【震撼】五月份使用WorldFirst日元收款账户,所有费用全免!

全球领先的国际支付和货币兑换公司WorldFirst即将在未来几周内推出日元收款账户。

WorldFirst的客户可以收取日本电商平台的收入,并以优惠汇率将日元收入转回国内账户。

为庆贺此喜讯,五月份使用日元收款账户,所有费用全免!

World First 注册链接:https://www.worldfirst.com/cn/signup/?ID=2321

点击以下网址,于专属注册链接填写资料,我们会联系您,跟进日元收款账号开通事宜。

点击这里优先登记

WorldFirst-Evan 发表于 2016-4-12 15:24:36

日元收起来

seanxxoo 发表于 2016-4-12 15:25:07

太棒了。:lol:lol

seanxxoo 发表于 2016-4-12 15:25:28

日元帐户前面带World First re吗

WorldFirstAsia 发表于 2016-4-12 16:19:40

:loveliness: 所有WF客户都可享这个5月份日元免费收款的优惠

13530487874 发表于 2016-4-13 09:48:31

现在就可以办理了?

WorldFirst-Evan 发表于 2016-4-13 09:51:12

13530487874 发表于 2016-4-13 09:48
现在就可以办理了?

赶紧去登记哦

13530487874 发表于 2016-4-13 10:14:02

登记啊,这个是自己去,还是找创蓝啊?

WorldFirst-Evan 发表于 2016-4-13 10:27:32

13530487874 发表于 2016-4-13 10:14
登记啊,这个是自己去,还是找创蓝啊?

您如果已经有了WorldFirst的账户,就直接联系您的客户经理;

如果还没有注册WorldFirst,就联系创蓝注册。

月铃鸢 发表于 2016-4-20 15:34:28

WorldFirst-Evan 发表于 2016-4-13 10:27
您如果已经有了WorldFirst的账户,就直接联系您的客户经理;

如果还没有注册WorldFirst,就联系创 ...

只有5月份这一个月收款才免费是吗?那一般时期的收费是和其他国家收费标准一样么?1%-2.5%?
页: [1] 2
查看完整版本: 【震撼】五月份使用WorldFirst日元收款账户,所有费用全免!