努力的PIFI 发表于 2021-12-21 15:45:51

骗子老板,!!! 警惕 写给创蓝的运营同志们

给你们讲一个经历我要短时间离开亚马逊的圈子了。
我在天津,本来对亚马逊非常感兴趣,想做fba ,但是自己手里又没钱,自发货又没前途,于是 在找工作,遇到了一个河南的老板。
老板说好了,底薪3500,提成按销售利润的15%提成
然后,一开始我也不是很懂,业绩非常差劲,后来老板不太乐意了,说,利润提成给到20%底薪降到3000,于是我同意了
从5月份干到10月份,每天销售额100美元都没到,一直是亏损状态。广告也没少花,
差不多5月份开店7月10号到货开售,
也就是从7月10号到10号一直是亏损,但是从10月10号以后,开始正式盈利了。
但是这个不讲信用的老板一直欠了我4个月工资都没还
最恶心的是啥,我的广告acos已经20左右了利润30%
开广告是盈利的,
老板说,这广告只是辅助,后来广告开销有点大,但是盈利的
广告单虽然赚的少,但是也还可以,不亏损,老板的理念是,你大老远的漂洋过海把货发过去了,回头广告单还赚不了几个钱,你开个什么劲呢,强行让我把广告关了。
没办法 关了, 后来自然单也少了特别多,之前一天算广告单能出40 广告关了一天能出20几个,后来广告停了,自然单销量直线下滑,一天就能出5-6个
老板又跑来找我,
问为什么这个产品销量这么少了?
怎么少的你心里没数吗???还好意思跑来质问我
后来没办法让我从新开广告,我就开呗,用的老的广告组,好家伙老广告重新开 acos直接干爆了 之前花0.8就能干到首页,现在1.4也就在第二页。
广告处于亏损状态,后来经过一段时间,广告又开始盈利了,老板又他妈让我把广告关了,你妈你有病是嘛。耍运营呢?
见到钱你就关什么玩意

还有后续 更气人

亚马逊产品策划 发表于 2021-12-22 12:06:36

我就走过劳动仲裁,没签合同他更加怕,没签合同可是要双倍工资赔偿的,签了的,故意拖欠也是要赔偿的,可以了解下劳动法,去当地劳动局申请劳动仲裁就好了,一定要把态度贯彻了,别他那边一软你就和劳动局说没事了,一定是要把钱那倒手,提桶走了才能算完事

就是不划水 发表于 2021-12-21 16:02:25

习惯就好 这种人太常见了 速度走 让他自己守着店铺受到死

底薪招不到人 自己不会做 让他原地关联封店吧

Baily 512198204 发表于 2021-12-21 16:11:38

直接起诉吧有没签劳动合同。 这个老板就是欺负你不敢吱声, 欺负你善良。 这么恶心的老板,不要给他留面子, 翻脸是最好的选择 。

佩索 发表于 2021-12-21 16:15:46

不走法律途径把钱要回来?人善被人欺。

努力的PIFI 发表于 2021-12-21 15:47:50

后来,这个店铺月盈利能到20000了,我找提成应该有4000加上底薪3000 一个月能赚个7000左右吧我找人家要提成,你们猜这混蛋怎么说?

努力的PIFI 发表于 2021-12-21 15:52:26

老板说,是 答应你给你20%销售利润提成,但是这个店铺目前还没回本呢,得等回本才能给你提,尼玛我就是个打工的,又不是合伙的,我还得等你回本?跟我闹呢?到现在 欠了我4个月底薪还没还   信用卡都预期了 一找老板要钱就是等等,欠着天一汇通货代25000还没还,欠5货代5个月了

努力的PIFI 发表于 2021-12-21 15:54:59

虽然网上生活中 有个别人对河南人有看法,但是经历这个,   我不得不对河南有看法。没办法 谁让我遇到一个如此不讲信用的人   

努力的PIFI 发表于 2021-12-21 15:57:02

到现在我的底薪还没要回来 ,没办法 ,准备走了,到时候自己单干

哗哗哗花 发表于 2021-12-21 16:03:47

半个小时前还看见你发张国荣好帅啊突然画风急转啊 不管怎样 以后要加油啊!!!

努力的PIFI 发表于 2021-12-21 16:07:35

我就求能把底薪还我 看着架势 底薪都不打算还了    我家里农民出身,农民出来打工 容易吗 ?

a1256416443 发表于 2021-12-21 16:08:33

想看后续
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 骗子老板,!!! 警惕 写给创蓝的运营同志们