Aslin001 发表于 2021-12-17 14:01:13

现在亚马逊这么好做了吗?

为什么我在群里在这里看见好多人说,新手俩个月,只能月出十几单.......我新手时候一个月也才四五单最多。现在俩年多了还是也就多个俩倍而已。
公司都是小迷你企业,新店刚下来可能注册还没有完全结束那种。

不做仿冒擦边球,不跟卖。
以前是就自发货,广告不能怎么烧(公司不让)。
现在是fba,做站内广告没了。
新兴站点可能有机会免费报deal。其他都没了。

现在是一个人弄俩个账号,俩种外语,一共六个站点左右。很多时候是A站点在上新,B站点老板又要发fba测款,C站点仓储贵要想办法,D站点忙着提报活动。月薪是我刚入门亚马逊时候一样三千多一些(扣了社保)。老板说对我要求不高,这样真的不高吗?

我知道我是没能力做出爆款也不能大卖(部分站点刚有卖起来的苗头立马被跟卖),但这样真的要求不高吗?

北巷酒深° 发表于 2021-12-17 14:07:02

估计你的是新店铺?

北巷酒深° 发表于 2021-12-17 14:08:56

新店还是需要沉淀的,我也是新手,平均日出10单也很少啊,而且我产品都有十几二十款,日出10真的很不理想了

Aslin001 发表于 2021-12-17 14:09:41

他们说自己新人俩个月,是跟我一样新注册下来的店,没有品牌,不做跟卖,不仿冒,不搞擦边球,也不刷单,不搞站外,不上评,自己选品摸索着一个月就能十几单吗?想给老板介绍,我想走人,老板说我是我不配。

Aslin001 发表于 2021-12-17 14:11:01

北巷酒深° 发表于 2021-12-17 14:08
新店还是需要沉淀的,我也是新手,平均日出10单也很少啊,而且我产品都有十几二十款,日出10真的很不理想了

我们也大概十款一开始,现在多一些了。但还是一样。不是每天出单,看周出单。都是新店铺

Aslin001 发表于 2021-12-17 14:13:38

北巷酒深° 发表于 2021-12-17 14:08

你是新店,啥也不搞,正经做选品的吗?那你说日出十几单不理想是在凡尔赛......

兰精灵 发表于 2021-12-17 14:22:49

选品选得好,基本上成功了一半。所以想出单出得快,那么选品是一个非常重要的环节。

北巷酒深° 发表于 2021-12-17 14:26:34

Aslin001 发表于 2021-12-17 14:13
你是新店,啥也不搞,正经做选品的吗?那你说日出十几单不理想是在凡尔赛......

但是我的是老店铺啊,好几年了,跟新店不能对比啊

Shopee大麦 发表于 2021-12-17 14:31:40

我是建议你换另外一家大一点的公司能学到更多东西,你这个太局限了

北巷酒深° 发表于 2021-12-17 14:32:58

Aslin001 发表于 2021-12-17 14:09
他们说自己新人俩个月,是跟我一样新注册下来的店,没有品牌,不做跟卖,不仿冒,不搞擦边球,也不刷单,不 ...

选品确实难,我这里不用我选品应该是有人在做选品的,基本是打板做出来之后,就叫我上架
页: [1] 2
查看完整版本: 现在亚马逊这么好做了吗?