Sayonala 发表于 2021-12-16 14:27:13

开心工作,安稳发财,平安长大,健康生活

我们老板老是在乎介意一下细枝末梢的东西,老抓小事情说,真的烦了!(我们部门今年9月份才成立的,我是第二个加入这个团队的)
1.上班不能带耳机听歌,不能微信聊天,其他部门电脑微信已被卸载。
2.11.45去食堂打饭上来没到12点,不能吃饭,要等12点才能开吃,否则就是耽误了工作时间。
3.好不容易要到的下午能放半个小时音乐的时间的机会,我们后来放纵,有时候放一下午,被说,要放只能放半个小时,否则就别放(妥协了,干脆不放了呗)公司在工业园,外面又在修路,一天到晚外面就是敲敲打打的声音。
4.考勤问题,迟到超过5分钟外后每分钟5块钱罚款用于团建聚餐,每月必说我们部门老迟到,因为财务会放我们水,不会扣我们钱的。
5.进来有时候会有收获,看到同事玩手机电脑微信聊天会说。
6.准点下班也说我们不能踩点跑,要有工作态度。
7.我自己的工作进度太慢了,说实话,工作了三个多月了,没啥收获,对我来说,我在想有国外资源,反而事情被拖着,效率极低,为啥不国内搞呢,害,就很烦,国内又不是请不到这样的人才,偏要国外聘请,远程沟通,我让你们整去,反正我是工具人,傻逼。
我们部门人本来就少,加上财务才5个,老板每次推开门进来,就是嫌7嫌8的,又是说一股味道难闻,气氛不好,音乐放那么大声,放一下午歌,又开空调又开风扇,总之就很烦,可能女老板就是这样吧。

lhl520 发表于 2021-12-16 14:41:57

提前进入更年期

Sayonala 发表于 2021-12-16 14:42:43

lhl520 发表于 2021-12-16 14:41
提前进入更年期

笑死,我感觉我变更年期在这吐槽了

等你们 发表于 2021-12-16 14:49:33

这,这,,这,,,这也太难搞了吧,。,心疼你几个钟

创蓝二哥哥 发表于 2021-12-16 14:52:17

看文字已经很窒息了

辛苦你了

Sayonala 发表于 2021-12-16 14:52:32

等你们 发表于 2021-12-16 14:49
这,这,,这,,,这也太难搞了吧,。,心疼你几个钟

我又不想找过工作,不想再熟悉新环境,新同事,我也不知道,最后压死我的究竟是什么

北巷酒深° 发表于 2021-12-16 14:52:44

感觉我们情况差不多

北巷酒深° 发表于 2021-12-16 14:54:12

我们现在早餐都不能吃,要吃你就提前10几20分钟回来,打卡取消手机钉钉打卡,反正很多制度被取消了

Sayonala 发表于 2021-12-16 14:57:56

北巷酒深° 发表于 2021-12-16 14:54
我们现在早餐都不能吃,要吃你就提前10几20分钟回来,打卡取消手机钉钉打卡,反正很多制度被取消了

这样子真的,就搞得大家都不开心,又得不到什么

林小满 发表于 2021-12-16 14:58:33

摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼摸鱼莫
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 开心工作,安稳发财,平安长大,健康生活