Taylorrrr 发表于 2021-12-14 11:14:32

来唠嗑啊 单身的都来速配好吧

知道你们都没事干 别摸鱼了
爆下年龄身高地区来个速配吧 都是有小尾巴的人 看上直接加ok

不爱吃鱼的猫001 发表于 2021-12-14 17:13:35

21岁,女,155,母胎单身,渴了会喝水,饿了会吃饭,会玩智能手机

新菜鸟鸭~ 发表于 2021-12-16 09:52:39

一、基本情况
男,97年出生,无婚史、现居浙江。本人性格开朗,为人真诚,无不良嗜好(抽烟、偶你和朋友小聚喝点但最多5瓶啤酒;也算情理之中),健康状况良好,各个部位都运作正常。家中有瓦房二套,没车。事业有待发展。

二、功能介绍
1、嘴巴--能说会道,相信你拥有肯定不会寂寞。
2、肩膀--两个,你可以依靠可以当枕头、可骑……
3、手--当然是一双,寒冷的时候可以抱紧你,夏天还可以帮你赶蚊子……
4、脚-能承受62公斤重量,只要你我加起来不超过250斤就能背你一辈子
5、心--无论何时何地,永远只想你!
6、身体--从此勿需热水袋电热毯,专家说人体恒温37.5。绝对禁久耐用,而且实惠,最重要的是省电!
7、脑-想偷懒不做家务吗?剪刀、石头、布,公平解决,切记,我只出布,屡试屡败!
8、决不难看作老公最合适。

肉丸子汤 发表于 2021-12-14 11:17:54

自我介绍下 性别女爱好男 至今未婚...

肉丸子汤 发表于 2021-12-16 11:49:13

沪漂小青年0.0 发表于 2021-12-16 10:05
我来咯 真的来咯!
上海男身高178-179.5 (差一点就180)体重瘦   98年   18岁爱好滑板 休息时能一 ...

要学会四舍五入 四舍五入就是180

Shopee大麦 发表于 2021-12-14 11:39:43

01年 男 深圳 未婚 有要出轨的吗?我专修铁路

林小满 发表于 2021-12-14 11:22:19

97 狮子 离婚带1娃 :loveliness:

xiaochou 发表于 2021-12-14 11:22:56

性别女,爱好未知,江苏

大卖卡发 发表于 2021-12-14 11:25:04

性别男,爱好未知,深圳

KevinZzw 发表于 2021-12-14 11:33:04

深圳,男,23,射手

兰精灵 发表于 2021-12-14 11:36:05

00 天蝎 离婚带1娃

18925530687 发表于 2021-12-14 11:53:02

男,成都,爱好女,身高不到两米,坐标深圳喜欢住在隔壁

小白本白. 发表于 2021-12-14 13:28:05

找对象最快办法还是整容
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 来唠嗑啊 单身的都来速配好吧